“抗衰逆龄,快翎步”联合丽格医院隆重开启!
2018年09月07日 联合丽格

  2018年9月6日,“美国QUILL快翎线北京大区线雕医生培训会”会议在北京联合丽格医疗美容医院盛大举行。旨在通过技术研讨与学术争论,全方面深度学习、面部提升新技术在抗衰域的创新性应用,为求美者带来质感的塑美体验。

 

  在会议现场,北京联合丽格医疗美容医院被授予“美国QUILL快翎线.授权认证机构”荣誉证书。这充分说明了我院得到了业界同行的高度认可,也寓意着我院与前沿技术有了更加密切的联系与合作。

 

 

  随后,美国QUILL快翎线中国区专家讲师——余刚教授与北京奥丽格医疗美容医院——陈利利院长分别做了精彩演讲,为更好地展示面部提升新技术的精髓,本次演讲采用了视频演示方式。同时,北京联合丽格医疗美容医院隋冰主任和北京丰联丽格医疗美容诊所王莉医师都分别做了线雕技术实操演示,让与会医生更直观地呈现了技术要点与细枝末节。

 

美国QUILL快翎线中国区专家讲师余刚教授

 

北京奥丽格医疗美容医院陈利利院长

 

  众多医美专家通过手术实操演示,共同探讨美国QUILL快翎线在面部及身体部位的临床应用和技术,手术实操演示。同时搭建行业学术平台,并不断促进和提升线雕技术,也希望大家能通过这样的培训交流活动,收获知识与友谊。

 

  北京联合丽格医疗美容医院隋冰主任、北京美莱医疗美容医院陈媛医师、北京叶美人医疗美容医院邬娜医师、北京薇琳医疗美容医院韩楚医师、北京丰联丽格医疗美容诊所王莉医师都分别做了线雕技术实操演示。

 

 

  北京联合丽格医疗美容医院隋冰主任,移步手术室,进行中下面部弦性提升线雕技术线雕技术的实地操作。隋冰主任向我们展示了高水准的技术手法,在观摩交流的同时,也进行了实际演示。大家对隋冰主任的线雕技术给予了高度认同与肯定。

 

 

  此次有关于线雕技术的交流,是抗衰微创域的重大突破,也是北京联合丽格医疗美容医院自我提升的次重要经历。相信在新知识新理念的浪潮冲击下,我院医生能大浪淘沙,拾得美丽成果,用更加具有质感的服务,造福有需要的爱美人群。