郑荃丽格周业松医疗美容盛大开业
2018年09月26日 联合丽格

2018年9月22日上午,由中国的整形医生自主创业平台联合丽格医生集团与中国知名皮肤美容&抗衰年轻化专家郑荃教授联合打造的郑荃丽格医疗美容(连锁)第二家分支机构——郑荃丽格周业松医疗美容,在重庆涪陵繁华商业区重百商场隆重举行盛大的开业典礼!

 

盛典现场,部分嘉宾合影

 

  盛典现场处处喜乐融融热闹非凡,华服歌舞、趣味游戏、豪华神秘大奖……吸引了众多涪陵爱美人士的参与。联合丽格集团导、郑荃丽格医疗美容(连锁)总院长郑荃教授、重庆市涪陵中心医院烧伤整形科主任、硕士研究生导师 李栋梁先生、重庆郑荃丽格周业松医疗美容周业松院长、重郑荃丽格医疗美容鲁能院毛钰婷院长、重庆徐铎丽格医疗美容徐铎院长等多位行业专家,以及联合丽格各家机构负责人、医生,国内外知名医疗设备产品厂商,及涪陵各主流媒体,记者朋友等百余位嘉宾出席盛典。

 

劲歌热舞共贺开业

 

 

回归医疗本质,规范品质塑美

  联合丽格医疗投资有限公司董事长李滨先生,联合丽格集团董事总经理慕安先生分别发来视频贺电,代表集团对郑荃丽格周业松医疗美容的开业表示庆贺并寄予厚望:“人品与医德”“专业特色”“协作精神”“服务意识”是集团选择医生合作伙伴的标准。每家以“丽格”命名的机构,都有其鲜明的技术特色,必须是同行业的高水平。并对以医生为主导,以精细化塑美技术为核心的郑荃丽格周业松医疗美容,充满肯定和期待。

 

联合丽格医生投资集团董事长视频贺电

 

  开业现场,郑荃丽格医疗美容(连锁)总院长郑荃教授在致辞中表示:今年7月份以抗衰年轻化为方向的重庆郑荃丽格医疗美容鲁能院盛大开业,引起了业界内外的广泛关注。今日,郑荃丽格周业松医疗美容的盛大开业,不仅在集团旗下西南片区整形连锁布局的战略部署进程中,起着举足轻重的作用;更将在涪陵这所重庆经济中飞跃发展的典范城区,身体力行,尊重医疗,回归医疗,以规范化品质塑美,顺应涪陵民众对高品质生活质量和与日俱增的变美需求、满足涪陵民众对自身外在形象迫不及待的愿望。

 

郑荃丽格医疗美容(连锁)总院长郑荃教授致辞

 

 

精细化分科 专项专攻,诚信服务

  郑荃丽格周业松医疗美容以郑荃丽格医疗美容连锁创始人郑荃教授和拥有十余年医学美容经验的周业松院长为技术核心,拥有线肽隆鼻、生态精雕美眼等面部精细化整形项目,PCR线肽嫩肤、anco婴儿沟等皮肤及抗衰项目,纳米眼袋、anco大眼睛、3Q神采飞扬注射等微整及抗衰项目,三步祛疤等多项先进美容理念与专利技术,努力让求美者的美丽呈现出纯粹、的生命力。

 

涪陵中心医院烧伤整形科主任李栋梁先生致辞

 

  郑荃丽格周业松医疗美容院长周业松表示:郑荃丽格周业松医疗美容将站在巨人肩上,依托母公司郑荃丽格医疗美容连锁和联合丽格医生集团的强大背景资源,聚合集团强大的医生资源、化的仪器设备、系统化的管理模式以及管家式的服务标准;秉承郑荃丽格“尊重医疗、品质医美、长情服务、分享初心”的核心价值观,立足涪陵,致力打造涪陵高品质精细化医美连锁标杆品牌,良心企业。

 

郑荃丽格周业松医疗美容周业松院长致辞

 

  随后,开业盛典进入高潮,郑荃丽格医疗美容连锁总院长郑荃教授、涪陵中心医院烧伤科主任李栋梁先生、郑荃丽格医疗美容(鲁能院)院长毛钰婷、郑荃丽格周业松医疗美容院长周业松,于上午十点十八分准时为开业盛典剪彩。今后,郑荃丽格周业松医疗美容将不忘初心,扬帆启航,为求美者提供高品质的、健康的、专业的精细化医美服务!

 

郑荃丽格周业松医疗美容剪彩仪式

 

 

实力保障,授为品牌厂商顾问专家单位

  作为化连锁集团旗下机构,对仪器及产品的选择,郑荃丽格周业松医疗美容始终坚持与以色列飞顿激光、半岛激光等知名医疗设备产品品牌厂商的合作。并不断推陈出新,充分契合“优化”的科学、安全、诚实、恰当的医疗美容品牌核心理念,为每位求美者带来至优效果,也因此赢得厂商合作伙伴的信赖和肯定。活动当天,以色列飞顿激光、广州远想生物科技(伊肤泉)、半岛医疗(半岛激光),分别为郑荃丽格周业松医疗美容带来沉甸甸的奖牌,被授予“中国顾问专家单位”——这是无上的荣誉。

 

厂商授牌

 

 

专家、智慧碰撞

  以色列飞顿双波嫩肤高峰论坛

 

  开业当天下午,由郑荃丽格周业松医疗美容主办,以色列飞顿医疗激光公司联合协办的《以色列飞顿双波嫩肤高峰论坛》同步举办。美容发展至今,越来越向着安全、自然、微创的方向发展,爱美者变美的过程也越来越轻松快捷,这就是所有医美专家学者们共同努力、相互汲取宝贵经验的结果。举办以色列飞顿双波嫩肤高峰论坛不仅是专家智慧的碰撞,更为爱美人士带来了整形美容域临床上和理念上的革命性突破。

 

  今后,郑荃丽格周业松医疗美容必将凭借质量过硬的衔前沿技术和显著效果,始终保持为重庆中部地区医疗美容技术发展的中坚力量,先锋地位!