联合丽格四位整形美容教授做客人民网,畅谈正确整形美容观!
2018年11月13日 联合丽格

  2018年11月8日,联合丽格集团四位整形美容专家:郭树忠教授、邢新教授、王志军教授、杨大平教授受邀做客人民网视频访谈-人民电视,畅谈坚持正确整形美容观,坚决反黑针,抵制黑医美!呼吁医美行业学会和专家们携手共建,让中国整形美容行业健康、有序、良性的发展,为求美者创造安全、有效、和谐的医美市场大环境!
 

  郭树忠教授(左二)、邢新教授(右二)、王志军教授(右)、杨大平教授(左)做客人民网
 

  黑医美,就像医美行业的阴霾!它究竟离你有多远?

  近年来,医美行业迅速火爆,利润奇高,投机者大量涌入。唯利是图的黑心商人以逐利为本,再加上整形手术仍存在私密性需求,监管难度大,越来越多的逐利者涌入,整个行业的水变得越来越浑。2018年,关于医疗美容发生事故的报道突然多了起来。据主流媒体报道,仅仅1月份国内就发生了三起严重整形美容医疗事故。在这些事故频发的背后,存在着大量医疗美容乱象。2019年,中国医美市场预计突破万亿元,成为居房地产、汽车、旅游之后的第四大服务行业。《2017中国医美行业黑皮书》统计显示,在众多的医美机构中,却藏匿着数量众多的、无资质认可的非法医美机构。中国黑诊所数量已超60000家,是正规诊所的6倍,非法医美已成医美行业发展阻碍。
 

  郭树忠教授、邢新教授、王志军教授、杨大平教授行人参观人民网
 

  遭受黑医美侵害的求美者有增无减,“反黑针”迫在眉睫!

  中华医学会整形外科分会副主任委员兼眼整形美容学组组长、联合丽格医疗美容医院技术院长邢新教授作为眼部整形专家,经常会在接诊中遇到求美者因为在不知情或朋友推荐下,到美容院或私人会所进行眼部整形,而结果往往差强人意、甚至美容不成变毁容,终走上漫长修复之路。

  作为反黑针人、面部抗衰专家、联合丽格集团总院长王志军教授和面部年轻化专家、联合丽格医疗美容医院技术院长杨大平教授在访谈节目谈到:仍有众多求美者在遭受非法不明注射物的侵害,而这些求美者往往承受着巨大的心理和生理上的巨大伤害。甚者很多人饱受非法不明注射物的折磨,因病返贫、四处求医,因此而家庭支离破碎。
 

  人民网工作人员为四位专家展示大数据监测系统
 

  加强医疗规范与行业监管,还给医美行业的片蓝天!

  针对黑医美的泛滥原因,中华医学会整形外科学分会主任委员、联合丽格医疗美容医院院长郭树忠教授在视频访谈中分析讲到:“ 先是医美行业的整形医生数量与求美者需求远远不够,从而给唯利是图的人以可乘之机;其次是犯罪成本底,至今也没有对于医美行业非法行医的处罚明确规定;后是行业监管有待完善,只有完善的行业监管体制,才能促进医美行业尽快步入正轨,为求美者打造安全放心的医美环境。”

  对于求美者来说,正规的医疗和专业的医生,在医生技术和产品上的保障是的,不会出现七天速成“专家”的现象。联合丽格集团作为国内扶持医生自主创业的平台,直以来秉承着“回归医疗”的医美核心,面对屡禁不绝的黑医美,联合丽格自主发起“反黑针”公益行动,希望唤醒更多求美者对于医疗美容安全的重视。
 

  郭树忠教授(右二)、邢新教授(左)、王志军教授(右二)、杨大平教授(图中)行做客人民网视频访谈
 

  联合丽格集团汇聚医生资源优势,助力中国医美行业健康有序发展!

  区别于其他民营医疗美容机构以营销品牌为主,联合丽格更加重视医生品质,在选择医生时就会慎之又慎。 先是人品与医德,其次是专业特色,第三是协作精神,第四是服务意识。而这也恰恰是能保证医生在成立了自己的丽格诊所后,不贪图牟利,努力服务求美者,因为他们每个人都有着医生操守。这对于求美者来说是至关重要的,因为很多求美者只因为贪图时便宜而走进了黑诊所,而黑医美旦误入就会像噩梦般纠缠——后面就是无止境的整形修复手术,甚至是漫漫维权之路。所以,树立正确的整形美容观,坚决反黑针、抵制黑医美是全社会的责任,应该引起广泛的关注和重视。

  郭树忠教授讲到:面对现在的医疗美容行业乱象,我们还有很长的路要走,我们需要教育的消费者还有很多。但是我们在努力前行的同时,不会忘掉医生的责任,这也是联合丽格能够、稳健发展至今的原因。
 

  联合丽格集团郭树忠教授(左二)、邢新教授(右)、王志军教授(右二)、杨大平教授(左)在人民网舆情数据中心合影