联合丽格荣获2019“中国十大信任力医美集团”!
2020年02月02日 联合丽格
2019年8月3日-4日,由健康时报社、环球影响力智库、中国医疗美容杂志社共同主办的“第四届全球医学美容创新大会”在北京举行。此次大会进步提升了中国医美品牌创新力、影响力、竞争力,并加强医美产业交流,推动中国医美产业健康发展。联合丽格集团受邀参加并荣获2019年度“中国十大信任力医美集团”。



 



 
联合丽格是家专门从事以医疗为主的医疗机构的投资与管理的专业公司,并且成立了中国扶持医生自主创业的基金管理平台;为广大中小医疗机构提供业务支持,包括营销平台、信息管理平台、产品供应平台、统采购平台、人员培训平台等,并从事高新医疗技术与设备引进、投资创办医疗机构、开展机构托管、项目合作、医疗设备投资与租赁、医疗产品销售(包括毒麻药品)、创办行业媒体、人力资源管理与派遣等。







 
 
截至2019年初,联合丽格已在北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、南京、杭州、济南、大连等主要城市开设了40余家高端医疗美容机构,共有丽格股东医生100多人,丽格员工共计1600多人,并且80%以上的丽格医美机构实现盈利。







 
直以来,联合丽格坚持对实现美丽梦想的追求与实践,秉承“尊重医生,回归医疗”的核心理念,勤勉探索孜孜以求,这种理念已经成为联合丽格特有品牌文化,并内化凝聚成为联合丽格的共识与标准。未来,联合丽格将携手更多业内医美专家,为更多求美带来安心、放心的医美体验。