联合丽格北部片区“2019年半年度工作总结暨预算会议”成功召开!
2020年02月14日 联合丽格
2019年7月25日,联合丽格医疗美容投资连锁集团在北京联合丽格第二医疗美容医院召开2019年半年度工作总结暨预算会议(北方区)。联合丽格集团董事长李滨、董事总经理慕安、集团副总经理兼北京事业部总经理纵亚南、以及集团部分模块化管理的负责人、片区事业部各机构分属经营院长和区域管理层代表等参加本次会议。



 
 



本次会议的核心议题是针对未来联合丽格北方区的整体工作战略布局,并听取各机构经营院长上半年工作总结及下半年工作调整。联合丽格集团董事长李滨先生结合上半年发展情况,对集团整体下半年发展方向作出指示。联合丽格集团董事总经理慕安先生主持此次会议,并对集团上半年整体工作进行总结。


 
2019年上半年,丽格集团北方区从医生个人品牌战略出发,深耕区域市场,夯实“丽格”品牌基础,各机构整体经营业绩向好,公关传播、广告投放、业务运营全线推进,为实现丽格集团2019年度业务目标提供了重要支撑。





 
 

通过本次会议交流,北京片区各机构负责人对上半年工作的成绩和执行当中的欠缺有了深刻认识,同时结合行业与市场变化,参会人员踊跃建言献策,为联合丽格集团下半年发展打下了良好基础,坚定了大家完成全年工作目标的信心。