意大利使馆参赞拜访曹谊林教授、郭树忠教授咨询耳再造!
2020年02月14日 联合丽格
6月18日,意大利使馆参赞受意大利朋友的嘱托来到联合丽格医疗美容医院,拜访曹谊林教授和郭树忠教授,为其双侧耳畸形的女儿进行耳再造手术咨询。



 
 



郭教授为参赞推荐了他创的“全包法”,采用的“全包法”再造的耳朵外形、轮廓清晰、疤痕不明显,使小耳畸形患者真正拥有“重新长出来”的漂亮耳朵。郭树忠教授所创新的“全包法”耳再造技术得到同行的广泛认可,并有来自全球各地多位医生观摩其耳再造手术,更有众多国外的患者到院就医并接受耳再造手术。



 


小耳畸形为重度耳廓发育不全、有外耳道闭锁或狭窄、中耳畸形,而内耳发育多为正常,通过骨传导有定听力。需要通过全耳廓再造和听功能重建手术来治疗。








因为意大利的小耳畸形的女孩子只有3岁,而耳再造比较适宜的年龄是6岁以后,所以小女孩还不能进行修复,但这次的咨询,郭教授的技术已经能让意大利的朋友安心和放心了!


 




曹谊林教授,联合丽格医疗美容医院董事长。作为组织工程与软骨再生“先行者”,他是重点基础研究发展规划“973”项目 席科学家,美国麻省大学医学院副教授,同时也是中国生物医学工程学会理事,生物医学材料工程技术委员会委员,带核心成员专注研发,屡次获得课题项目奖项,在学术届具有广泛的影响力,“组织工程”耳朵还在研究阶段。


郭树忠教授,联合丽格医疗美容医院院长,享誉国内外的耳再造专家,经过30余年的潜心研究和数千例耳再造的临床实践,是全包法耳再造技术的开创者之,是目前上做“全包法”耳再造手术多的专家。