美国艾尔建与联合丽格集团达成战略合作,强强联合 赢在中国!
2019年4月24日,全球的医疗健康公司——美国艾尔建与中国目前的扶持医生自主创业的医疗美容投资连锁集团——联合丽格共同举办的“双方全面战略合作签约仪式暨艾尔建学院●丽格论坛”在北京联合丽格医疗美容医院隆重举办。联合丽格集团董事长李滨先生、董事总经慕安先生、北京联合丽格医疗美容医院院长郭树忠教授、艾尔建中国医疗美容事业部北中国销售总监柳磊先生、复旦大学管理学院邹德强教授以及联合丽格集团近百位股东医生、集团高管理层等、艾尔建各个事业部负责人等共同参会出席。




 


 
期间,由联合丽格集团董事长李滨先生主编、中国经济出版社出版的新书《中国医疗美容机构消费项目咨询手册》被美国艾尔建公司整体购入400套,作为艾尔建在中国区医疗美容事业部人手册的美容咨询工具书。这代表着双方对彼此战略层面的认同,以及企业文化、价值观的高度致。  


美国艾尔建(Allergan)有限公司是家跨专业的健康医疗公司,其中享誉全球的A型肉毒毒素“保妥适”和高端注射用玻尿酸医疗器械“乔雅登”即是美国艾尔建公司负盛名的医美产品代表品牌,深受整形美容医生的推崇和消费者的厚爱。





 


 
大会的开篇,联合丽格集团董事长李滨先生与艾尔建中国医疗美容事业部北中国销售总监柳磊先生签署双方战略合作协议,并交换备忘录。同时,艾尔建公司授权指定北京联合丽格医疗美容医院为战略合作单位。





 


 
郭树忠教授在大会中讲到:在中国经济GDP季度保持6.4%高速发展的今天,中国医疗美容市场发展水平和速度应该与之相匹配的增长,很多医美同行业者说医美行业发展迎来“寒冬”,但是联合丽格医疗美容医院在这个2019春天感觉很“温暖”,我们的医美梦之队医生集团带动上下全院依旧取得了良好的经济效益和社会效益 。我认为联合丽格医疗美容医院取得的初步成就得益于“好医生+好产品+好技术+好服务”。联合丽格与艾尔建的强强联合,就好比是“好马配好鞍”的日千里,终受益的是整个医美行业能够健康良性发展,不断地满足广大求美者对健康和美容的美好诉求、享受高品质的生活。





 


 
联合丽格董事长李滨先生在致辞中讲到:在“带路”会议的大环境背景下,联合丽格集团与美国艾尔建公司达成全面战略合作,既符合双方的共同利益和诉求,也符合医疗美容行业发展的未来。目前,中国医美行业正处在从“营销医疗”到“消费医疗”的升转变,求美者在选择医美服务时将逐渐趋于理性,品牌的名医专家和高品质的医美产品正逐渐成为中国医美消费者的终选择。因为口碑决定切,诚信经营将会赢在!


 
大会期间,艾尔建公司邀请联合丽格集团的专家代表北京泰美丽格的创始人王忠杰院长和北京医疗美容医院的皮肤美容专家李晓宁主任,分别分享了在保妥适肉毒毒素的临床治疗经验和乔雅登玻尿酸注射微整形的治疗技巧。





 
 


,本次大会的主持人联合丽格医疗美容医院的行政院长毕志刚先生总结到:我们说联合丽格的企业名片是“名医联合●美在丽格”,那么今天联合丽格与艾尔建的战略合作就是“强强联合●赢在中国”,我们要诚信睿智、开拓创新,我们更要坚守品质、以人为本,我们将借助“带路”的东风打造中国的企业与潮流接轨,祝愿联合丽格与艾尔建携手同行创造美好明天!