巫文云院长赴土耳其参会“鼻整形手术现场直播”并交流
近日,巫文云院长抵达土耳其伊斯坦布尔进行“鼻整形现场直播”学术交流会议。此次“鼻整形现场直播”学术交流,打破常规,精彩纷呈——采用现场直播的方式展现鼻整形手术全过程,三位鼻整形专家Dr.NazimCerkes、Dr.Abdulkadir Goksel、Dr.Baris Cakir在三天内进行10台不同类型的手术演示——有开放性也有闭合性;有结构支撑也有保守鼻整形;有初次鼻也有修复鼻。




 
 

三位专家全方位展示国外鼻整形技术发展及操作细节,Nazim主要做结构支撑,但也强调保留皮坦基韧带;Baris是保守型鼻整形的倡导者及践行者,均釆用闭合入路完成手术,将鼻部多面形美学理念演绎得淋漓尽致;Goksel介于两者之间,开放性做鼻尖,保守性鼻整形理念做鼻背,扬长避短,手术完美!





 
 

的鼻整形手术理论交流,分享鼻整形理念、发展趋势、审美特点和功能性鼻整形的方方面面。在开会之余,巫院长还会见了Dr.Baris Cakir并做了详细会谈。






 
 
因为巫文云院长与颜正安医生正着手翻译Dr.Baris Cakir的《Aesthetic Spetorhinoplasty》书,该书详细介绍了他的鼻部多边形理论体系及详细的手术操作方法,翻译已进入的收尾阶段。









 
在本次会议中,巫文云院长表示,把些表达不确定的地方找了出来,和原作者当面交流,准确理解了作者的创作意向与技术难点,减少了字面臆断!Baris医生提出的鼻部多边形概念让我们鼻整形医生有了明确的美学目标!希望未来这些理念能洋为中用,更好的服务我们中国求美者!(内容来自米扬丽格)