资深美女医生张菡加盟联合丽格集团!
2019年新年伊始,联合丽格整形美容医生集团迎来了位新加盟的美女专家——张菡。


 
 
 



张菡医生拥有自己的专业学术观点,不断创新将韩国和中国手术技术完美融合于精细面部术式中,在微创重睑、开内眦、微创三层提紧眼袋、筋膜悬吊及自体脂肪精雕面部轮廓等方面都树帜;特别是其推出的OP微创重睑术及Tringle开内眦术广为求美者好评,为微创重睑术提升到新的高度,为众多模特及演艺人士提高上镜颜值。


 
张菡医生是 批瑞蓝及艾尔建公司等全球知名医美上游厂家指定的中国注射美容医生,在注射精雕脸部轮廓及微整形年轻化方面有自己特见解和深刻积淀,不断地研究新点、亮点,成就求美者心中所想,也成为广大“微整爱好者”的追随者。








菡式Tringle开内眦术:将韩国开眼角方式与中国式开眼角方式相融合,减轻局部眼角张力,打造出相对,更自然的水滴式内眼角,改良原有传统手术开眼角形成的细尖式外观,既可以眼睛拉长变大,又能更接近原生态!

 
菡式OP 微创重睑术:不简单等于韩式三点,它将韩式三点进步升华,切口更微创,无需拆线,相对,睫毛自然上翘,将内部肌肉特殊处理达到“美瞳”效果,并且效果,“不掉链”。

 
菡式MIX眼袋复合提升术:采用外路眼袋的微型切口,将中面部特别是近鼻唇沟周围处松垂的SMAS筋膜进行悬吊提升,解决中面部松弛下垂的问题,同时解决下眼睑部位的松弛皱纹问题,另外此术式不破坏下眼台,术后眼神灵动,皮肤紧致年轻!

 
菡式微切重睑术:是相对于全切来讲的,设计的这款术式可以更好的避免全切并发症,但拥有全切完美的呈现效果。避免全切引起的痕迹明显,恢复期漫长。全切重睑般的需要年左右时间才能恢复自然,而微切恢复期只需要至两个月。所以,“微切重睑术”就给些想去除松弛皮肤又担心全切恢复期长而且不自然的求美者带来了福利。





 



 
张菡医生的精雕细琢成长发展之路:

2005年毕业于大连医科大学,同年韩国延世大学进修。中国 批整形美容专业科班出生的业界代表。 
2006年在中国整形学府,北京医科大学整形外科及黄寺美容外科医院进修两年有余。期间参与发表美容整形方面学术论文多篇。
2006年参与黄寺美容外科译著【超声波溶脂术】 
2012参与编著《后天美丽也精彩》,并多次被邀请与影视圈名人共同承担节目录制。 
2012年2月获得艾尔建学院的 批BOTOX指定注射医生证。 
2012年9月在韩国被Q-MED公司授予 批中国注射医生证。 
2013年8月在上海获得 批艾尔建学院的娜绮丽美胸定制医生。 
2013年10月被授予麦格品牌的隆胸指定手术医生。 
2014年7月将韩国朱昌基教授的专利技术“4G提升术”带回中国。
2015年,2016年连续两年原武警总医院政治部评为“青年医生” 
2017年获环球美业韩国部指定培训医生高讲师。 
2018年中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会委员 



截至2018年张菡院长个人主刀手术台数保守估计3.5万余台,纪录主刀手术量达到15台。








(更多张菡医生的整形美容先进术式和精彩案例,敬请关注后续的新闻传播报道。例如:菡式Make-up脂肪活细胞动态塑形术 、菡式GRC全耳骨鼻尖成形术等)