丽格学院第一届脂肪与乳房整形手术研习班成功举办!
2019年10月12-13日,由北京联合丽格医疗美容医院,北京希言思创文化传媒有限公司共同举办为期2天的“丽格学院届脂肪与乳房整形手术研习班”盛大开幕!大会主席由联合丽格医疗美容医院院长郭树忠教授担任,并特别邀请了杨大平教授,李发成教授,鲁峰教授,曹卫刚教授,易成刚教授,鲁树荣教授及陈万芳教授等国内知名专家进行学术交流与手术实操演示,并针对乳房整形、吸脂以及脂肪移植进行技术交流与未来发展趋势的讨论。





 
研习班天,联合丽格医疗美容医院业务院长邢新教授致开场词。并由联合丽格医疗美容医院董事长曹谊林教授为受邀参加这次研习班分享的教授们,颁发聘书。





 


会中,中华医学会脂肪组组长李发成教授发表了《皮下射频技术在整形外科中的应用》的演讲;西京医院整形外科副主任易成刚教授发表了《提高脂肪移植效果和规避风险临床经验分享》的演讲,并分别进行手术演示。中华医学会医学美学与美容学分会脂肪美容学组委员鲁树荣教授发表了《全面部脂肪移植加减法的视错觉》的演讲。








联合丽格医疗美容医院脂肪雕塑与乳房中心技术院长陈万芳教授,做了面部脂肪填充和射频吸脂手术的演示,通过射频辅助吸脂技术,不仅可以使已经松弛的皮肤变紧致,同时可以有效预防吸脂术后肌肤的松垂问题。







 
研习班第二天,上海九院整复外科曹卫刚教授发表了《脂肪移植及抽脂紧肤新技术在形体雕塑中应用》的演讲;南方医院整形美容外科副主任鲁峰教授发表《新鲜及冻存SVF GEL在面部精细填充和皮肤年轻化中的应用》的演讲,并分别进行了手术演示。








 
联合丽格医疗美容医院业务院长杨大平教授针对隆胸手术假体的选择进行主题演讲,并现场手术演示乳房下皱壁切口的双平面隆胸技术。





 



届脂肪与乳房整形术手术研习班圆满落下帷幕,但精彩会直继续!实现的共享,加快脂肪和乳房整形学术成果转化,造福广大求美者,是我们举办此次研习班的初衷。未来,北京联合丽格医疗美容医院将继续组织参与类似高水准的学术活动,为国内外医生、学者搭建起高端学术交流平台,助力中国医美行业,促进整个医疗整形美容行业健康有序的发展!(内容来自联合丽格医疗美容医院)