首玺丽格及第一医院陈翠云院长参会“2019医美信赖先锋行动”
近日,由人民网、人民健康联合主办的“三正规,放心美——2019医美信赖先锋行动”在人民日报社新媒体大楼内举办。北京市卫健委相关导、人民网、人民健康等媒体嘉宾的共同见证下庄重宣誓,联合丽格医疗美容医院非手术中心技术院长陈翠云医生、北京 玺丽格机构代表等共同受邀参加“三正规,放心美”2019医美信赖先锋行动当中。



 


本次由人民网、人民健康主办的“三正规,放心美”先锋行动就是在媒体支持下发起的。汇聚了医美行业内上游产品制造商、中游医美机构、下游注射美容医生。未来会有更多的厂商、机构、医生加入“三正规,放心美”先锋行动。

 
卫生健康委员会相关导在项目研讨会上表示:“卫健委贯高度重视医疗监督执法工作。近年来,非法医疗美容日益猖獗。严重威胁了医美消费者的健康权益,也使企业和正规医疗机构蒙受了重大损失。我们不断加大对非法行医的查处力度,严厉打击无证行医,切实维护人民群众的健康权益。”




 


作为联合丽格医疗美容医院梦之队的员,非手术中心技术院长陈翠云医生十余年来直坚持自己的“三不原则”:不在医院外注射,不使用未获批准的注射产品,不使用来源不明的产品。多年来的技术积淀和丰富经验,让陈翠云院长成为消费者口中、媒体笔下“良心医美”的代表之。





 

北京 玺丽格是由整形美容专家韩胜院长带队创办的专业、特色化、有品质的医疗美容机构,备受行业的赞誉和求美者的喜爱!此次代表参会的 玺丽格经营院长李树林表示:“本次活动大力推动提升了中国医美行业的信赖度。作为行业的份子,北京 玺丽格始终以医美消费者为核心,坚持‘三正规’理念,做正规的机构,为客户提供正规的产品、正规的医生,并致力于不断提升客户体验。

 
未来,将有更多的整形美容医生加入到“三正规,放心美”行动当中来,共同维护医美医生的名誉,净化行业风气。