丽格专家及领导受邀“第三届厦门国际医疗美容产业博览会”
2019年9月22日,由中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会、海峡两岸医药卫生交流协会整形美容专业委员会联合举办,以“新格局、新发展、新未来”为主题的学术年会暨“2019美哉思明第三届厦门医疗美容产业博览会”在厦门盛大开幕。会议汇集海内外医美和行业精英,整合近30个医美专业论坛版块、围绕学术前沿和实战技术、医美行业运营管理等进行交流。大会旨在围绕整形美容行业为核心,以务实的态度促进专业技术、课题学术与产业思维的共享,共同探讨中国医学美容行业的发展趋势! 



 
 

联合丽格集团以及联合丽格医疗美容医院的多位专家、导应邀出席此次大会:联合丽格医疗美容医院董事长曹谊林教授为此次大会主席、联合丽格医疗美容医院院长郭树忠教授为共同主席、联合丽格集团董事总经理慕安先生为大会副主席、联合丽格医疗美容医院行政院长毕志刚先生为大会副秘书长。




 
△大会主席曹谊林教授(左上)、大会共同主席郭树忠教授(右上)、大会副主席慕安先生(左下)、大会副秘书长毕志刚先生(右下)
 



开幕式上,联合丽格医疗美容医院董事长曹谊林教授做了《可注射软骨在整形美容外科中的应用》的演讲,自从可注射软骨技术应用于整形美容行业以来,格外受到关注,“自体可注射软骨技术”的应用有划时代意义,会对全球整形美容行业产生深远的影响,它将让注射美容治疗以及面部组织修复重建变得更安全、更。



 
 
△大会主席曹谊林教授进行演讲
 


紧接着联合丽格医疗美容医院院长郭树忠教授针对《医疗美容审美心理与医疗纠纷预防》做了演讲,郭教授提到整形外科是科学与艺术相结合的产物,要做好整形外科手术不但需要精湛的技术,同时也要有很好的艺术审美,用医术和艺术相结合的方法衡量整形外科医生,势必成为医美医生的评价新标准!



 
 
 △大会共同主席郭树忠教授进行演讲
 


未来,联合丽格医院做为医美行业军势力、拥有国内的专家力量,所有的专家都热衷于技术钻研并善于分享,为中国美容整形医疗产业的发展贡献自己的力量。
 


 
 △开幕式上全体合唱《歌唱祖国》