欧洲专家到访首玺丽格学习韩胜院长“五点支撑”技术!
6月21日,润百颜俄罗斯 席培训专家、公主玻尿酸欧洲区 席培训专家NATALIJA LANS 教授来到 玺丽格,就韩胜院长的“五点支撑”技术进行深入交流学习。



 
 



NATALIJA LANS 教授 先与韩胜院长同参观了院内环境。她说,温馨的环境能够带给求美者更加良好的感官体验,而经过严格消毒、清洁的手术室能够给求美者更加舒适的体验,两者缺不可,在 玺丽格,它们被很好地结合在起。



 
 


交流中,韩胜院长详细解读了五点支撑技术:作为种建立在面部韧带基础上的技术,面部衰老、骨骼吸收会导致韧带起始点出现下移,而它要做的就是让韧带恢复起始位置,从而带动整个面部组织复位,兼具塑形效果,让面部更加立体。





 

 

为了能够更好地理解,韩胜院长亲自进行手术技术演示。在实操过程中,他提到,五点支撑所选取的注射位置以及具体操作方案皆是经过多次临床经验所得,跟据不同求美者的衰老问题,以五点理论为基础进行延伸,能够解决更加复杂的面部衰老问题。值得提的是,演示中所用到的华熙生物科技所生产的润百颜玻尿酸,塑形效果更强,能够为五点支撑技术提供更加有力的支持。





 
 


交流的,NATALIJA LANS 教授表示受益匪浅。东西方人的面部问题有所不同,但是衰老的趋势都是样的,她会将这种先进的理念跟操作技术带回欧洲,并进行研究创新,满足不同爱美人士的个性化需求。