薛志强博士受邀赴土耳其参加2019国际鼻修复大会!
019年6月13日—16日,北京俊泰丽格 席特约专家薛志强博士受邀赴土耳其 都伊斯坦布尔参加2019年鼻修复大会!



 




此次大会,薛志强博士携其匠心 创技术—Dr·薛半肋鼻综合,代表中国自体软骨鼻修复域的力量站在舞台发声,与全球鼻修复大师论道,深度解析“肋软骨榫卯结构鼻尖支架”和“假体材料在鼻整形手术中的应用”等专项研究,与来自全球30多个的专家共同进行关乎技术与审美的学术交流。他表示:鼻整形不仅是台手术,更是门艺术。于整形医生而言,对待每例鼻整形手术都要发挥“匠人精神”,手术的完成即代表着件艺术品的诞生。而医生的创新精进,唯有在学术交流中会碰撞出不样的火花!





此次大会并授予薛志强博士“亚洲鼻修复专家”殊荣



 
据悉,“2019鼻整形修复大会”是全球鼻整形域规格、水准的盛会。由亚洲整形美容协会主办,土耳其整形外科协会承办,吸引了来自中国、欧洲、美国、巴西、澳大利亚、日本、韩国等全球30多个近千位鼻整形(修复)域专家前往参会。