曹谊林教授可注射软骨项目新闻发布会联合丽格重磅启幕
2019年5月31日,曹谊林教授带着他的组织工程研究成果来到联合丽格医疗美容医院,开启了联合丽格可注射软骨项目启动新闻发布会,暨可注射软骨和脂肪活性因子培训。曹谊林教授的组织工程学研究成果终于以“可注射软骨技术”出现在大众视野当中!




 


 
发布会现场,除了曹教授,还邀请了联合丽格(北京)医疗美容投资连锁有限公司董事总经理慕安先生;组织工程工程中心副主任、中国生物医学工程学会组织工程与再生医学分会秘书长、常务理事周广东先生;组织工程工程研究中心常务副主任上海国睿生命科技有限公司董事总经理王斌先生;联合丽格医疗美容医院 席鼻整形专家师俊莉主任,众多主流媒体以及从全国各地赶来的行业医生,同见证了这历史时刻!王斌先生和慕安先生,分别代表可注射软骨技术的开发方和执行方,分析了可注射软骨技术的开发目的以及对于未来市场的展望。




 
 


自体可注射软骨技术即是从顾客耳背部位取得少量软骨种子细胞,通过技术扩增,在体外制成具有生命活性、并可用于注射的自体新生软骨微粒,注入隆鼻部位后,继续发育为正常活体软骨组织,保留,实现类似天然发育的美鼻效果。这项技术将不会局限在耳软骨种子细胞的培养,肋软骨鼻中隔等来源的软骨都可制备成可注射软骨。



 

 



发布会现场,特别邀请软骨再生技术全国培训讲师、亲自操作过可注射软骨技术的师俊莉主任,分享可注射技术并进行了耳软骨提取手术现场演示。




 
 

相信在这次发布会之后,联合丽格医疗美容医院作为“软骨再生技术的市场推广及技术应用指定培训机构”,以及临床推广和制定培训基地,更拥有软骨再生技术全国培训讲师师俊莉主任等批拥有软骨注射资格的医生,能够为求美者定制用自体软骨组织打造的宛若天生的翘鼻美颜!