马力院长参会瑞蓝“三号”丽瑅™新品发布,多家丽格医美机构授为官方指定注
2019年3月26日,由高德美公司主办的“毫厘之间,精致高定容颜——瑞蓝新品发布会”在上海举行。大会由同济大学附属东方医院整形外科主任江华教授,中国医学科学院整形外科医院院长祁佐良教授、副院长栾杰教授,广东省第二人民医院罗盛康主任担任大会主席。




 

 

北京爱悦丽格、北京小忠丽格、北京卓彦丽格、北京伊芙丽格、北京小忠嘉妍丽格、北京顺义小忠丽格等多家院长受邀出席了本次活动,与国内外医美行业专家共同见证瑞蓝“三号”— 丽瑅™正式登陆中国市场。会中,多家丽格机构与瑞蓝与“LYFT®”— 丽瑅™签约,正式成为瑞蓝“LYFT®”-丽瑅™中国区机构、官方指定注射机构。



 
 



此次高德美公司瑞蓝丽瑅™的上市,意味着瑞蓝玻尿酸在医美界再次取得新的突破!会上,Dr.Anderas.Nikolis全面揭秘丽瑅™全新面部美学精塑技术。丽瑅™选择可预测性及可持续性更高的HA凝胶,打造“精塑”提升效果——不是简单的填充凹陷位置或单纯增加面部体积,而是通过个性化的美学布局,为求美者创造可见的改变以及可持续的稳固效果,塑造高定般精致容颜。


 


 



北京爱悦丽格马力院长作为特邀嘉宾,在会议提问环节中,针对“新上市的瑞兰丽瑅玻尿酸的产品特性,以及如何实现在面部提升中精塑注射以达到治疗效果”问题,与瑞蓝玻尿酸之父、NASHA技术创始人Dr.Per Winlof 进行讨论。马力院长会后接受媒体采访时表示:好的产品更需要通过具实力的专家、专业规范的机构才造就完美的求美体验。





 
 

 
多家丽格机构同时成为瑞蓝丽瑅™官方指定注射机构,不仅是对丽格专家技术水平的高度信任,更是对丽格机构直以来严格遵循经营理念的高度认可。未来,联合丽格集团将扶持更多医美专家自主创业,并携手更多全球医美品牌达成深度战略合作关系。以精湛技艺,结合优质材料及设备,为广大求美者带来更好、更优的美丽体验。