云梯式综合隆鼻基地落户包头联合丽格
2018年12月12日,巫文云综合隆鼻修复中心、云梯式综合隆鼻基地正式落户包头联合丽格。此修复中心为北京米扬丽格医疗美容医院院长、鼻整形及修复专家巫文云携手包头联合丽格共同创办,旨在培养出更多具有专业鼻整形技术及审美的年轻医生。云梯式综合隆鼻基地更能为西北地区的求美者提供科学的患者教育及安全有效的隆鼻服务。





 
 
作为国内早批专门进行鼻整形手术的医生,巫文云院长致力于综合隆鼻以及鼻修复手术技术的不断改进。从接触达拉斯综合隆鼻开始,到终优化为适合东方人的隆鼻手术方式——云梯式综合隆鼻,在求美者中享有盛誉。







 
 
此次巫文云院长将先进的隆鼻理念、正确的审美和优质的服务落户到包头联合丽格,让包头的求美者今后免受修复之苦,在家门口就能享受到优质的医疗服务。与包头联合丽格韩金柱院长“韩金柱微创重睑术” 、董晓宏院长“董晓宏面部年轻化综合治疗”等多项核心项目为包头众多求美者带来更安全、放心的求美体验。








 
 
此次云梯式综合隆鼻基地的落成,更搭建了个年轻医生的孵化平台。鼻部综合整形手术组织复杂、手术步骤多,作为整形美容手术中难度的手术之,想要成功的效果需要对手术过程的每步都进行严格把控。帮助后辈医生养成良好的职业习惯,规范化全部手术流程,提升医生多方面把控的能力,保证手术终的效果,为包头联合丽格孵化优质的医生团队。