深圳多家丽格医美机构荣获“深圳市优质安全放心医美机构”
2018年12月7——12月9日在深圳会展中心举办了第二届2018紫亚兰抗衰老医美行业年度盛典。本次盛会规格高,以“医美,共享未来”为大会口号,邀请到中国国内七大协会及海外十家协会联合举办, 中国工程院院士樊代明,原卫生部部长、中国抗衰老促进会顾问孙隆椿,全国人大科教文委员会原副主任朱万勇,广东省政协副主席姚志彬,中国整形美容协会会长张斌等导莅临会场,分享嘉宾遍及亚洲及欧美20多个,充分体现了大会的价值观:科学、创新、包容、诚信、共赢。



 
 



各位导致辞的重要精神和现在这个生机勃勃的时代遥相呼应:在发展的当下,人们的精神需求已经上升到个新的高度,美丽可以让自己活的有尊严,健康可以让自己活的很幸福。本次大会也特此邀请到海内外200余位行业内精英医师和专家和大家论剑深圳紫亚兰,起探讨医美行业的未来发展方向。
 



 
 



在开幕式上,深圳市整形美容行业协会也对2018年获得社会大众好拼的优质机构及医师个人等荣誉称号获得者进行了现场颁奖,深圳丽港丽格医疗美容门诊部、深圳科美丽格门诊部、深圳小珂丽格医疗美容诊所,三家丽格诊所以建院多年来扎实的临床效果、严谨的院感把控、优良的社会口碑获得了整协及市卫计委致好评,获得了由深圳整形协会颁发的“2018年深圳市优质安全放心医美机构”荣誉证书。



 
 



未来,联合丽格品牌将持续按照行业协会及相关法律法规的正确指导方向,持续在医疗安全的前提下开展机构各项业务,坚决使用医美产品,将自身品牌建设为健康医美的金字招牌。