常聚常新 第五届“如此”美容医师聚会在京举行
2018年12月1日-2日,为期2天的“如此”美容医师5聚会暨第五次“如此”美容医师论坛在北京举行。吸引了来自全国各地近300位医师、营销讲师、医美从业者共聚堂,与会嘉宾踊跃分享自己在医学和营销域的经验心得。“如此论坛”由王冀耕教授发起,至今已有5年。在年度的“如此”晚餐聚会上,联合丽格集团创始人、董事长李滨先生到现场同与会嘉宾们道欢聚,并为“如此聚餐”提供“舍得酒”,默契相伴5已五载,李滨说“希望直如此”。 




 


 
“如此论坛”发起人王冀耕教授在12月1日在开幕致辞中表示,因为不忘初心,所以“如此”美容医师聚会连续举办,已经到了第五年。这是朋友们的聚会,畅所欲言;没有主席台,只有讲台,自由平等发言,每个人都有话语权。


 
开场环节,是“如此美容医师5聚会”的“老友记”。黄寺整形外科主任徐成、大连医科大学胡刚教授、丰联丽格创始人王冀耕教授、原西京医院颅颌面外科主任琅丽整形院长卢丙仑教授、大连医科大学秦宏智教授、北京军区总医院副主任医师周智及在场所有嘉宾起见证“如此”5聚会的开场。





 
 


新鲜血液,联接未来。“如此”美容医师5聚会上中青年医师们与从业30余年的医师们同台演讲,互相分享手术实操经验,探讨前沿技术未来。鼻整形、眼整形修复、显微吸脂、蜜桃臀打造、PRP、私密整形、立体抗衰等大家关注的技术域。除此之外,现场还进行了微整形伊婉玻尿酸及快翎线的实操直播。丰联丽格王冀耕院长与微整主诊医师王莉主任同进行了实操技术示范直播。
 


参加本次论坛活动的演讲嘉宾近30人,分为热门技术交流、医生IP打造两大主题,同时融合了手术直播等环节。除此之外王冀耕教授还特别答谢了所有无私奉献的讲师代表们以及伴随如此会议4年的厂商朋友们,特别为他们颁发了“演讲如此精彩”及“如此舍得奖”。