联合丽格第一医院专家受邀参加2018中国研究型医院高峰论坛
2018年11月10日,北京联合丽格医疗美容医院院长郭树忠教授、业务院长邢新教授、业务院长杨大平教授、师俊莉主任受邀出席了在天津举办的2018中国研究型医院高峰论坛,并相继做了《耳再造进展》、《下睑成形术后睑外翻与睑退缩的防治》、《面部年轻化的进展》及《鼻尖整形》的学术报告,联合丽格医院众专家在各自域的研究与创新令学术报告内容扎实而精彩纷呈,令参加皮肤整形分论坛的众位专家受益匪浅。




 ▲郭树忠教授讲座-全扩张法耳再造的经验与体会



 
▲邢新教授讲座-下睑成形术后下睑异位的处理
 




▲杨大平教授讲座-面部年轻化进展





 ▲师俊莉主任讲座-鼻尖整形


 
 
联合丽格医疗美容医院作为家集医、教、研为体的专业整形美容机构,在以“三甲公立医院”为主的“研究型医院高峰论坛”的平台上风骚,在皮肤整形论坛上主讲者占据多半数席位,作为为数不多的民营机构,医院身负使命,以曹谊林教授与郭树忠教授为核心的医疗团队,直致力于如何将整形外科与美容外科相结合,更好的服务于广大患者与求美者,医院的医疗团队始终秉承“至善、至精、至美”的建院理念,通过科学、专业的管理体系,以及的医疗技术,坚持不忘初心,守住良心,做有患者口碑、有求美者好评的好医院。为医美同行树立行业标杆而努力!