杨大平教授受邀参加ISAPS国际美容整形外科学会 联合丽格
ISAPS——国际美容整形外科学会,成立于1970年,是由一群全球领先的对美容整形外科感兴趣且具有远见的整形外科医生在联合国创办的专业机构,是国际最具权威的美容外科医师协会,是整形外科领域的世界领导者。这是一个为全球一流美容外科医生提供交流、学习,并获取最新整形技术的平台,并致力于提高全球整形患者教育与安全,促进美容整形外科发展的组织。ISAPS的全球统计调查还会为世界各地的整形外科医生提供宝贵的数据,准确、详细地反馈医疗美容整形外科的行业趋势及手术资讯等。




 
▲中国大陆医师含杨大平教授在内仅有12名



 
ISAPS每两年举办一次全球大会,目前在全球104个国家仅拥有3600名世界最具知名度且受人尊敬的美容整形外科医生会员。ISAPS的会员筛选标准严格,会员需隶属于其所在国家的顶尖整形外科医学会;需要接受完备的训练考核,通过外科医师认证的严谨标准;丰富的临床经验;拥有良好的病患安全与伦理纪录等等。






 
▲杨大平教授的演讲时间及演讲题目《Face Life in Asians》



 
这样的国际高规格会议,受邀出席本次“2018年ISAPS会议”的是来自50个国家385名授课医师。其中,中国大陆医师含杨大平教授在内仅有12名。当地时间11月3日上午9点,杨大平教授针对亚洲人的面部年轻化议题发表演讲。更多详细内容让我们静待教授归国分享!