首届丽格学院眼整形研习班成功举办 联合丽格
10月27日,首届丽格学院·眼整形研习班在北京联合丽格第一医疗美容医院隆重举办,联合丽格第一医院曹谊林教授、郭树忠教授担任大会主席,与会议特邀演讲专家邢新教授、张舵教授、郑永生教授、汪立川教授、靳小雷博士、吴焱秋教授、刘志刚院长等齐聚联合丽格第一医院,就眼整形、眼修复等行业热点进行理论与实践相结合的深度解读。







 
会议开始,郭树忠教授致开幕词并演讲了《眼部的审美与心理》,曹谊林教授致欢迎词并为一众演讲专家颁发聘书。随后,邢新教授进行了《下睑成形的术式选择与并发症防治》;《CFS悬吊法上睑下垂矫正术的解剖与临床》;《关于美容性外眦成形术与下睑下至术的思考》的主题演讲,每一次演讲结束,现场学员都有诸多问题需要请教,现场讨论交流氛围极佳。








 
正如邢新教授所言,三人行必有我师而教学相长,做为眼整形学界泰斗级专家,他的胸怀和远见也让此次眼整形研习班真正的达到眼整形学术的最高水准的同时让现场每一位学员切切实实的学到真本领。








 
医学是一门一直在学习一直在创新的的学科,来自全国各地的雅士儒医们齐聚北京联合丽格第一医疗美容医院,众位大伽教授在分享经典的手术经验同时,就时下被广大求美者推崇的眼整形概念进行交流、学习,探讨眼整形的精髓及未来方向。联合丽格第一医疗美容医院以学术带动临床发展,联合丽格第一医疗美容医院将成为中国的梅奥诊所,成为集科教研于一体的超一流的整形美容医院!