郑荃丽格周业松医疗美容盛大开业,联合丽格医生集团西南区继续布局 联合丽格
2018年9月22日,由中国最大的整形医生自主创业平台联合丽格医生集团与中国知名皮肤美容&抗衰年轻化专家郑荃教授联合打造的郑荃丽格医疗美容(连锁)第二家分支机构——郑荃丽格周业松医疗美容,在重庆涪陵繁华商业区重百商场隆重举行盛大的开业典礼!



 


 


其中,联合丽格集团领导、郑荃丽格医疗美容(连锁)总院长郑荃教授、重庆市涪陵中心医院烧伤整形科主任、硕士研究生导师 李栋梁先生、重庆郑荃丽格周业松医疗美容周业松院长、重郑荃丽格医疗美容鲁能院毛钰婷院长、重庆徐铎丽格医疗美容徐铎院长等多位行业专家,以及联合丽格各家机构负责人、医生,国内外知名医疗设备产品厂商,及涪陵各主流媒体,记者朋友等百余位嘉宾纷纷出席盛典。





 



郑荃丽格周业松医疗美容以郑荃丽格医疗美容连锁创始人郑荃教授和拥有十余年医学美容经验的周业松院长为技术核心,拥有线肽隆鼻、生态精雕美眼等面部精细化整形项目,PCR线肽嫩肤、anco婴儿沟等皮肤及抗衰项目,纳米无痕眼袋、anco大眼睛、3Q神采飞扬注射等微整及抗衰项目,三步祛疤等多项先进美容理念与专利技术,最大努力让求美者的美丽呈现出纯粹、持久的生命力。秉承郑荃丽格“尊重医疗、品质医美、长情服务、分享初心”的核心价值观。做到“尊重医疗,回归医疗”,以规范化品质塑美,顺应涪陵民众对高品质生活质量和与日俱增的变美需求、满足涪陵民众对自身外在形象迫不及待的愿望。





 
 
活动中,以色列飞顿激光、广州远想生物科技(伊肤泉)、半岛医疗(半岛激光),分别为郑荃丽格周业松医疗美容带来沉甸甸的奖牌,被授予“中国顾问专家单位”。
 

活动下午,由郑荃丽格周业松医疗美容主办,以色列飞顿医疗激光公司联合协办的《以色列飞顿双波精准嫩肤高峰论坛》同步举办。为爱美人士带来了整形美容领域临床上和理念上的革命性突破。





 



今后,郑荃丽格周业松医疗美容必将凭借质量过硬的领衔前沿技术和显著效果,始终保持为重庆中部地区医疗美容技术发展的中坚力量,先锋地位!