北京泰美丽格隆重开业,王忠杰院长自主创业不忘初心! 联合丽格
2018年7月26日,由微整形专家王忠杰院长与医生自主创业平台联合丽格医疗美容投资集团,强强联合打造的实力派医疗美容机构——泰美丽格医疗美容盛大开业。与此同时,王忠杰·“杰然不同”微整形技术传承接力培养计划正式启动。




 
 




长江学者、知名组织工程科学家、原北京整形外科医院院长、联合丽格医疗美容医院董事长曹谊林教授;知名体表器官再造专家、中华医学会整形外科学分会主任委员、联合丽格医疗美容医院院长郭树忠教授;原空军总医院院长李景泰教授;北京空军总医院激光医疗中心主任魏宁教授;联合丽格医疗美容集团副董事长张鸣溪先生;联合丽格集团董事总经理慕安先生;泰美丽格医疗美容医院王忠杰院长等行业大咖、联合丽格集团导及联合丽格各机构院长、联盟合作商家代表等盛装出席,共同见证这耀眼的时刻。





 
 
 


李舒倩、蒋红二位年轻医生成为王忠杰院长在泰美丽格 批“杰然不同”微整形技术传承接力培养计划培养对象,学习王忠杰院长注射美容的技巧、审美设计理念等微整形的精髓。王忠杰院长认为这种“师者传承”的精神更有利于形成更优质的微整医生梯队,更是对求美者的负责。





 
 
 





开业盛典中,作为中国非公立医疗机构协会整形美容分会主任委员曹谊林教授,为泰美丽格颁发“中国非公立医疗机构协会的诚信服务自律公约”授牌,这标志着泰美丽格未来将肩负发挥行业规范、自律、协调作用,并为求美者提供科学、安全、诚信、恰当的医疗美容服务。