丰联丽格王冀耕院长受邀示范“超体”鼻整形
7月28日—29日,由北京大学医院整形美容中心发起为期两天的第二届“北京大学医院鼻整形艺术论坛”在北京大学医院隆重召开。本次大会,在中国整形美容协会鼻整形美容分会支持下,由北大医学美容中心、北医三院医疗美容中心主任李东教授担任大会名誉主席,中国整形专家、北京丰联丽格院长王冀耕、艾玉峰、范飞、黄金龙、李江、谭晓燕、曾高担任大会主席。与近200余位中国鼻部整形专家共聚堂,交流分享鼻部整形经验,并现场主持针对模特进行鼻整形设计,随后还给参会的专家们现场直播了鼻整形操作示范。




 


 
29日下午王冀耕教授现场分享了《不同材料分区隆鼻》的专题讲座,随后还针对手术直播案例模特,进行了现场沟通划线设计。王冀耕院长现场示范演绎的是2018年面世的鼻部整形新品“超体鼻假体”和耳软骨隆鼻,手术时间不到1小时,娴熟的技术演绎与巧妙的沟通设计让人印象深刻。





 
 


大会两天的议程,众多大咖专家分享了有关注射、自体软骨隆鼻、全肋骨、Medpor、线雕等不同技术隆鼻临床经验,还特别对东方人鼻部整形设计原理、美学特征、鼻整形标准操作规范、隆鼻并发症的预防处理等问题进行深入交流。除此之外,现场的鼻部泥塑、雕刻及术前设计、手术示范直播等丰富的技术实操环节让众多与会学员收益颇丰。