北京小忠嘉妍丽格医疗美容盛大开业,医生自主创业再上新台阶! 联合丽格
2018年5月18日,北京小忠嘉妍丽格医疗美容开业盛典在北京隆重举行。赵小忠教授、田艳丽博士,联合丽格集团董事长李滨先生、联合丽格医疗美容医院的夏文华主任、中国人民解放军总医院(301医院)皮肤科主任李承新教授、解放军总医院附属医院皮肤科主任邹先彪教授等多位医美大咖、以及联合丽格各家机构负责人、医)生以及医疗设备医疗产品厂商,纷纷出席盛典。




 



田艳丽主任作为小忠嘉妍丽格院长,有着过硬的激光治疗技术。擅长激光光电治疗,敏感肌肤、激素依赖性皮炎的修复治疗。面部损容性皮肤疾病的化学换肤治疗;痤疮及痤疮瘢痕的综合治疗。皮肤年轻化的光电与微整形综合治疗。医学护肤品的皮肤修复治疗。






 
 


小忠嘉妍丽格的盛大开业,标志了以赵小忠教授为核心的医生自主创业模式——“小忠丽格”子品牌在联合丽格医美连锁平台上的又成功!赵小忠教授在致辞中表示,将继续夯实医生自主创业之路,坚守医疗本质,秉承联合丽格“把美容托付给放心的医生”的理念,为医生提供发展平台,不断吸纳的医疗专家,培养医护队伍。坚守初心,以崇高的医德、专业的医疗服务、的医美体验,在医疗美容事业上继续耕耘!