技术建院|脂肪匠人项力源:提升脂肪成活率是优化移植技术的关键

2020年6月5日,北京常好丽格医疗美容“脂肪匠人项力源院长入驻发布会暨第三季脂美人代言人招募仪式”在联合丽格第二医疗美容医院举办。联合丽格集团董事长李滨、联合丽格集团总经理慕安、联合丽格集团总经理(北京事业部)纵亚男等嘉宾共同参与活动。
 

常好丽格在建院之初便成立了脂肪专家团,每位成员均具备丰富的临床经验和各具特色的技术。现在,常好丽格的发展又迎来关键环——脂肪匠人项力源担任医院脂肪技术院长,共同践行以医为本的医疗初心,为求美者带来更优质的变美体验。
 

项力源院长曾在公立三医院担任主任医师数年,20余年专研自体脂肪整形域,研创“蜂巢匀式脂肪移植”技术,使脂肪移植成活大为提高。项院长曾发表手显微外科、整形与重建外科学术论文24篇,学术著作被引用总次数200余次。
 

发布会伊始,项力源院长进行主题发言,深度解析脂肪移植和脂肪整形失败修复在国内的发展前景,分享了自己的艺术审美观点和理念。
 

联合丽格集团董事长李滨在致辞中表示,联合丽格集团的初衷是打造正规、专业、高端的脂肪整形平台,助力医生自主创业,目前已经实现全体系合规化,所有手术均在层流手术室内进行。同时,加强科研合作,致力于提高脂肪移植成活率,减少并发症的出现。


 



项力源与李滨在活动现场进行沙龙对话



项力源院长现场分享学术理



发布会中,常好丽格项力源院长和联合丽格集团董事长李滨,就目前行业、技术及理念的相关话题进行了交流与探讨。对话中,项力源院长表示,为确保脂肪移植术后效果的自然度,常好丽格的脂肪专家团会进行个性化方案定制,根据求美者的面部基础、动静态面部美学等设计方案,保留原有特色、优势,避免千篇律。而针对 次、多次脂肪移植失败的求助者,常好丽格脂肪专家团会进行联合会诊,拟定出更适合求美者的修复方案,并帮助他们找回美丽与自信。

 

同时,在发布会上,与会嘉宾共同宣布常好丽格第三季“脂美人”代言人招募仪式正式启动。本季脂美人代言人招募活动入选者可以接受免费胸型打造,体型偏瘦者、体型微胖者和产后妈妈优先,欢迎符合条件的爱美女性踊跃报名。