联合丽格集团荣获2020奇璞奖“医生与诊所领域创新提名奖”!


7月11日,2020中国健康产业创新峰会暨第三届“奇璞奖”颁奖典礼在上海隆重举行。这是我国健康域的次重要盛会,旨在展示和表彰中国健康产业的“奇璞”—— 深具社会和经济意义的创新项目和企业。



 

 



在大会组委会和评审委员会的肯定下,联合丽格医疗美容投资连锁集团从众多强劲竞争者中脱颖而出,并荣获第三届奇璞奖“医生与诊所服务创新奇璞提名奖”,也成为本届参评奇璞奖中获奖的医疗美容企业集团!

 

 

 



联合丽格集团副总经理、华东事业部总经理李军先生受集团董事长李滨先生和董事总经理慕安先生的委派,在上海参加此次盛会并发表重要演讲,终很荣幸为联合丽格集团赢得了“第三届奇璞提名奖”。


 

 

联合丽格创立于2012年,总部设于北京,是目前国内的扶持医生自主创业的医疗美容投资连锁平台。我们的服务范围覆盖整形、微整形、美肤、抗衰老、眼科、口腔科、产后康复等诸多域。截至目前,在北京、上海、天津、重庆、广州、杭州、深圳、武汉、大连等大中型城市,共投资、运营及筹建了丽格品牌医美机构近50家,拥有丽格股东医生近200人。
 

 

 

联合丽格致力于“尊重医生,回归医疗”的品牌核心理念,为医生提供更多的资源支持,帮助希望发挥自我价值的医生实现创业梦想,进而为客患提供更优质的医疗美容服务,实现良性循环。受益于创新的商业模式与特经营理念,联合丽格拥有较高的运营效率。联合丽格创始团队是中国医美行业的军人物,见证并经历了中国医美行业过去20多年的发展历程,拥有深厚的医疗资源和丰富的运营管理经验,在医生及行业圈层均拥有高的声誉。



 

 

 



去年11月,国内医美共享医院,也是未来的互联网医院——北京联合丽格第二医疗美容医院正式投入了运营,为医生的自主创业实现“轻装上阵”,提供了更便捷的途径。就在今年6月,上海联合丽格医疗美容医院正式对外营业,这是继上海 尔丽格之后联合丽格集团倾力打造的又品牌旗舰医院,侧重于鼻综合整形及鼻整形修复域,扶持更多的中青年医生在上海创业,以学术带动技术,为上海市民的美丽和健康贡献了份力量,为美丽的魔都又增添了抹亮色!

 

 

让医生创业获得尊重与回报,让医美客患获得品质服务和愉悦享受——是我们联合丽格的创业使命和不懈追求!未来,联合丽格将继续扶持丽格医生的创业产业服务,推动中国医疗美容行业的健康和良性发展。