联合丽格集团董事总经理慕安:未来医美“合伙人”
2020年8月13日,以“共融、共生、共创”为主题的2020年美沃斯医学美容大会在G20峰会会址——杭州博览中心盛大开幕。会议汇集海内外知名医美学术管理,整合7大医美学术分会场和4大行业论坛,围绕技术与学术前沿科学进展、导与医生成功思维模式、管理与创新互联先进思想等进行交流探讨,是集学术、技术、艺术,管理、时尚、文化于身的综合性医学美容产业大会。







联合丽格集团多位医生专家、导应邀出席了此次大会。“中国医美与管理论坛”分会场上,联合丽格集团董事总经理慕安作为主讲嘉宾,分享了《未来医美“合伙人”》主题演讲,他表示医疗美容行业的核心定是属于医生的,而医生其实是行业里的“产品经理”。联合丽格专注于医生的创业扶持,把经营权释放给医生,推出 “医生合伙人”制度。这种创新的商业模式与特的经营理念,才是真正的回归医疗,才能在未来市场风云中,为客患提供更优质的服务,助力行业良性健康发展。








 
现场,慕安先生为行业同仁们带来了份特殊的“厚礼”——《中国医疗美容机构经营院长手册》新书签名版限量发售。该书由联合丽格集团董事长李滨先生主编,分为“基础管理分册”和“营销管理分册”上、下两册,从创业到运营,从管理到营销,从技术到服务,从媒体到风控,为有志于投身医疗美容经营的同仁们条分缕析,围绕医美机构经营的方方面面进行答疑解惑。同时,该书也是李滨先生《中国医疗美容机构模块化管理手册》和《中国医疗美容机构消费项目咨询手册》的系列化著作,树立了模块联动、精细运营的管理思维,建构了眼光超前、洞察市场的营销思维,更发展了回归医疗、客患至上的服务思维,坚守了合规经营、风险管控的底线思维。