「执念匠心 鼻有所成」:第九届丽格论坛鼻整形名家论道在沪圆满举行


​​2020年8月22日~23日,由联合丽格集团倡导发起,上海联合丽格医疗美容与膨体制造商美国射峰联合举办的“第九届丽格论坛鼻整形名家论道”,在上海扬子江万丽大酒店顺利举办。
 

 

 

▲第九届丽格论坛现场▲第九届丽格论坛现场


 

 

来自全国各地的20余名鼻整形域名家,9家知名医疗器械厂商,10余家主流新闻媒体及近300名学员齐聚上海,引发全国医美行业的广泛关注及热议。



 

 

▲江华教授为论坛致辞▲江华教授为论坛致辞


 

 

本次论坛在中国医师协会美容与整形医师分会会长江华教授的致辞中开始,江华教授对于上海联合丽格大力兴办高质量学术活动表达了高度赞许,他希望能够通过行业内有影响力专家的示教,引并规范未来医美行业的发展。



 

 

▲曹谊林教授为论坛致辞▲曹谊林教授为论坛致辞



 

973项目 席科学家,长江学者特聘教授曹谊林教授在致辞中说,鼻修复的增长率近年来显著提高,说明鼻整形操作还需要更加规范。但当今,很多的整形医生都分布在民营机构,这种论坛汇集百家之长,为技术的研讨和未来研究的方向提供了广大空间,也能够引导具有创新性的年轻新锐医生,钻研出自己的特色。



 

 

 

▲慕安董事总经理为论坛致辞▲慕安董事总经理为论坛致辞

 



 

,联合丽格集团董事总经理慕安先生在致辞中表示,“尊重医生,回归医疗”是联合丽格的核心主题。今年,医美行业已经进入了新的阶段,红利时代已经过去,想在医美行业创造成绩,必须依靠医生的技术,这也是丽格集团直坚持举办学术论坛的目的。

 

 

 

▲部分授课专家合影▲部分授课专家合影



 

 

上午9点15分,学术授课在RPG鼻整形医生集团创始人李保锴院长的宣讲下正式开始,同为RPG鼻整形医生集团创始人的李信锋院长、汪洋院长;以及达拉斯整形医师集团创始人陈付国博士、重庆联合丽格医疗美容党宁院长、上海联合丽格医疗美容范荣杰院长、唐鏖院长、北京米扬丽格医疗美容巫文云院长、北京俊泰丽格医疗美容薛志强院长、昆山米扬丽格医疗美容张金辉院长等等在鼻整形域有丰硕成就的鼻整形专家,也在论坛上就鼻整形热点及实际临床工作中有关疑难鼻整形,支架结构重建,材料选型雕刻等进行深度讨论。(排名不分先后,按姓名 字母排序)

 

 

 

 

▲上图:联合丽格集团被授予美国射峰战略合作伙伴;下图:上海联合丽格被授予美国射峰膨体鼻修复临床使用机构▲上图:联合丽格集团被授予美国射峰战略合作伙伴;下图:上海联合丽格被授予美国射峰膨体鼻修复临床使用机构



 

 

该论坛的主办方联合丽格与协办方美国射峰公司,均为在鼻整形域中的翘楚品牌,直以来全心致力于鼻整形及鼻修复的发展与创新。值此次机会,两个品牌强强联手,正式达成战略合作伙伴关系。22日下午,美国射峰公司(中国)副总经理潘田先生分别为联合丽格集团副总裁兼华东片区总经理李军先生与上海联合丽格医疗美容院长范荣杰颁发授牌,授予联合丽格集团为美国射峰战略合作伙伴,上海联合丽格为美国射峰纯膨体鼻修复临床使用机构。

 

 

 

 

▲上图:李保锴院长假体雕刻演示;下图:范荣杰院长取肋环节演示▲上图:李保锴院长假体雕刻演示;下图:范荣杰院长取肋环节演示



 

 

在媒体采访环节,众专家表示这次论坛是次珍贵的学术交流机会,不仅可以与南北知名专家共话鼻综合新技术,也是培养中青年医生临床和学术能力的大好机会。联合丽格集团董事总经理慕安先生也随之表示,上海联合丽格也将继续秉承集团的学术传统,不仅会提供优质的服务,也将更加注重医疗技术与学术水平发展,以学术带动技术,为中国未来的医美行业发展承担更多责任。