联合丽格集团及多位丽格专家受邀“2020第五届全球医学美容创新大会”!
10月26日-27日,由中国医药新闻信息协会医美产业分会、环球影响力智库和中国医美科普主办,联合丽格集团、 都医科大学附属复兴医院整形外科和北京中医药大学附属中西医结合医院整形美容科协办;北京美创医院管理有限公司承办的,为期两天的“2020第五届全球医学美容创新大会”在北京会议中心胜利开幕。联合丽格董事总经理慕安以及多位丽格医美专家和联合丽格医美机构被诚邀参会。







 
会中,在“2020中国医美品牌100佳发布会”中,联合丽格集团被授予“中国十大医美机构”,北京联合丽格医院被授予“中国医美机构管理创新奖”。除此之外,重庆郑荃丽格、重庆联合丽格、北京泰美丽格、北京常好丽格、北京爱悦丽格均在“三规范、三保证”公益倡议活动中获得授牌,承诺:规范医疗美容服务、规范药械和生产经营使用、规范医疗美容广告发布;保证将医疗质量和医疗安全放在,保证聘用正规医生、使用正规药品和医疗器械,保证不做虚假广告宣传。
 


联合丽格医美集团董事总经理慕安先生,在“中国医美经管创新峰会”上诚挚地分享《后疫情时代医美机构的转型和进化》演讲,联合丽格作为目前中国扶持医生自主创业的医美连锁集团,在2020年在营销和运营上有很多新的观点、思考、探索和创新,围绕医生进行营销;医生是的产品经理;将医美客患当成资产来珍视和管理等,终解决医美行业消费者信息不对称和医美行业信任度、美誉度的问题。









 
慕安在圆桌论坛中谈到:创新的终是为了创造价值,是围绕生产力和生产关系的来解决和实现的,终是为了提高生产率,降低生产成本!创新不是投机,定是为行业创造价值。创新是第二曲线,创新是有风险的,创新定是企业的把手来发起和倡导的。


 
26日,联合丽格第二医院皮肤美容中心院长夏文华教授担任皮肤美容创新论坛主席,并进行了《美塑疗法在面部年轻化的应用》的技术讲解;在注射与微整形论坛中,联合丽格医院鼻整形中心徐丰技术院长和美容皮肤中心通拉嘎技术院长分别进行了《鼻翼退缩的诊断分型和矫正策略》、《临床色素型疾病的治疗及观察》的主题演讲;中国医学美学设计创新峰会上,联合丽格医院美学设计师褚悦诗进行了《医美客户消费心理的深度剖析》演讲。









 
27日,联合丽格医院面部与乳房年轻化中心马静主任和北京俊泰丽格薛志强院长共同担任整形外科创新论坛主席,并分别进行了《后疫情时代如何选择乳房假体》、《鼻部韧带与肌肉解剖学进展及保留鼻整形理念的理解与实践》的专题演讲;北京丰联丽格师丽丽院长和杨明强主任分别进行了《皮肤眼轮匝肌复合体在切开重睑术中的临床体会》和《上睑皮肤松弛矫正》的内容分享;联合丽格医院脂肪雕塑与乳房中心罗忠振医生进行了《对脂肪手术的研究与探讨》演讲;在注射与微整形论坛上,联合丽格医院面部年轻化中心&眼整形中心王岩主任担任论坛主席,并进行《颞部填充注射美容的解剖学研究》;美容皮肤中心尚薇薇医生进行了《单射频&AF注射填充在面部年轻化中的全面使用》。中国医学美学设计创新峰会上,联合丽格医疗美容医院美学设计主任董采儿《传统咨询技巧转后疫情时代咨询技巧》演讲。









 
联合丽格集团作为国内较早扶持医生自主创业平台,直以来秉承“尊重医生,回归医疗”的核心发展理念,目前,联合丽格已经开设近50家高端医疗美容机构,其中包含大型医院、门诊部、诊所,拥有由973项目 席科学家、长江学者特聘教授曹谊林衔的股东医生百余人。


 
此次大会,联合丽格集团从经营管理理念到医生技术水平都在现场获得热烈反响,未来,联合丽格将继续为医美行业的健康和有序发展贡献自身的份力量!