21名丽格专家上榜新氧绿宝石医生榜!
“100名医生上榜,聚焦在难度更高的修复类手术方面,包含70名正高/副高职称的高年资、行业经验丰富的优质医生人才”,10月28日,在齐聚数百位行业人才的2020新氧绿宝石榜单品鉴会上,新氧正式宣布了第二期绿宝石医生榜单上线。联合丽格集团多名丽格专家受邀出席,并在两期名单中,有21名丽格专家上榜新氧绿宝石医生榜!





 



医美是个特殊的域,医美医生在整个产业链中处于核心的地位。如何让消费者不受到运营能力、品牌包装以及医生IP打造的影响,找到技术水平过硬的医生是“绿宝石医生榜单”存在的意义。同时,保护医美产业中核心、宝贵的资源,为行业的规范化建设打造套高标准准入机制。



 
期绿宝石医生榜单经过三大标准、101项维度的严苛筛选,已评选出96名平均从业10年以上、历经87600小时经验沉淀的医生;第二期绿宝石医生榜单的上线,是新氧为沉淀更多优质医美医师资源、助力行业规范化发展的项重要举措。







 

联合丽格集团作为国内扶持医生自主创业平台,直以来秉承“尊重医生,回归医疗”的核心发展理念,目前,联合丽格已经开设近50家高端医疗美容机构,其中包含大型医院、门诊部、诊所,拥有由973项目 席科学家、长江学者特聘教授曹谊林衔的股东医生百余人。


 
在“酒香也怕巷子深”的时代,丽格专家依靠自身过硬的医美技术水平,贴心的治疗服务以及求美者治疗后的良好反馈,形成各自具特色的IP流量和消费者口碑。成为医美行业乱象中的道光,为医改大浪中的医生们提供个可前进的方向。










 
新氧绿宝石医生榜
丽格专家名单





北京联合丽格医疗美容医院 何照华技术院长、陈万芳技术院长、吴焱秋技术院长、王岩主任
 
天津联合丽格第三医疗美容医院 刘容嘉主任、王文凯主任、高雪丽主任
 
北京米扬丽格 巫文云院长
 
北京俊泰丽格 薛志强院长
 
北京泰美丽格 王忠杰院长、毕世鹏医师
 
北京小忠丽格 赵小忠院长、何慧楠院长
 
北京丰联丽格 王冀耕院长、师丽丽院长
 
北京常好丽格 项力源院长
 
北京 玺丽格 韩胜院长
 
深圳联合丽格 王洪军院长
 
重庆联合丽格 党宁院长
 
杭州同荣丽格 郭同荣院长
 
广州联合丽格 郭震宇院长