“聚实力*赢未来“,联合丽格集团董事总经理慕安先生出席艾尔建美学北中国医美产业论坛!
12月8日,“聚实力*赢未来“艾尔建美学北中国医美产业论坛在昆明富力万达文华酒店圆满落幕,联合丽格集团董事总经理慕安先生受邀出席了本次活动,并与艾尔建美学日本及亚太总裁王炜先生、欧华美科创始人&CEO苑兵先生、中信产业投资基金管理有限公司 董事总经理、投委会委员、消费与零售投资负责人胡腾鹤先生等六位行业“巨头”共同探讨了中国医美产业发展之机。





 

 


在探讨中,慕安先生针对什么样的模式更代表未来的产业发展方向时提到:消费者需求远是企业创新的源泉,要围绕消费者的需求和体验不断创新才能具有未来的发展动力,模式本身无优劣,市场允许各种模式兼容并蓄的发展。在讨论到如何赋能行业发展时,慕安先生表示:医美缺乏公信力,顾客对医美的不信任感很强,因此联合丽格要坚持以医疗为本质,搭建个高效的医生为主导的医美连锁经营模式,构建行业公信力。






 

 
据悉,本次会议是艾尔建美学主办的场高规格、精品型产业发展论坛。会议汇集了投资人、医生专家、知名机构CEO等行业“巨头”共计30余位,深度共话医美新现象,共探机构新模式,共展行业新趋势,共赢医美新未来。


 
联合丽格集团作为国内扶持医生自主创业平台,直以来秉承“尊重医生,回归医疗”的核心发展理念,目前,联合丽格已经开设50家高端医疗美容机构,其中包含大型医院、门诊部、诊所,拥有由973项目 席科学家、长江学者特聘教授曹谊林衔的股东医生百余人。




 


 

在后疫情时代,丽格专家依靠自身过硬的医美技术水平,贴心的治疗服务以及求美者治疗后的良好反馈,形成各自具特色的IP流量和消费者口碑。为后疫情时代的专家和机构发展方向提供了个可前进、探索的方向。