联合丽格集团荣获“2019-2020年度中国创新价值投资企业TOP20”,成为医疗健康服务领域唯一入选企业!

2020年12月17日,由《21世纪经济报道》举办的“第10届中国创新资本年会暨2019-2020中国股权投资竞争力评选”在珠海举办,以“重构与平衡:存量时代的价值投资”为主题,邀请了监管、业界、企业大咖,吸引超过200家LP、GP、创新创业企业等私募股权投资行业推动者,彼此分享、交流、竞合,寻求存量时代的价值投资机遇。

 

 

图片

 


“2019-2020年度中国股权投资竞争力”榜单的评选,旨在发现资本价值,洞悉资本方向,把握投资机遇,表彰年度投资人物/年度投资机构,以期激励机构创新,挖掘市场角兽,助推创投产业健康发展。联合丽格荣获2019-2020年度中国创新价值投资企业TOP20,是医疗健康服务域入选企业!联合丽格集团副总经理兼华南事业部总经理江修峰先生受集团董事会的委派前去参会奖!



 



 

 

此次联合丽格集团荣获2019-2020年度中国创新价值投资企业TOP20,实乃实至名归!联合丽格集团作为中国的扶持医美行业医生创业的投资与运营平台,截止到2020年底,已经在全国近11个城市共同投资、运营及筹建了近50家医美机构。包括:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、大连、南京、杭州、武汉、大连等线和省会城市都布局建设有丽格医美机构。

 

 

图中为联合丽格集团华南片区总经理江修峰图中为联合丽格集团华南片区总经理江修峰

 

 


在医改的大环境下,联合丽格集团顺应时代发展的潮流,探索出了条扶持有创业梦想和事业追求的医美医生创业发展之路,目前已拥有丽格股东医生及丽格聘任医生近300人。包括973项目 席科学家、长江学者特聘教授曹谊林,以及柳春明教授、杨大平教授、王冀耕教授,还有中国激光美容域翘楚赵小忠教授、周展超教授及郑荃教授、徐小珂博士,以及颜面轮廓整形域的韩国专家洪性范等。
 

 

 

除此之外,积拥抱互联网+时代,携手新氧APP共同投资创建家医美共享医疗平台——北京联合丽格第二医疗美容医院,2019年11月8日正式投入运营,采用线上预约看诊、线下诊断治疗的方式,也是未来的互联网医院。为医生自主创业实现“轻装上阵”的便捷途径,大降低了医生自主创业成本,对于医生和病患都更加透明化、集约化、高效化、可追溯。



 


 

 

 


为了保障求美者、医生和医美机构能在健康、绿色的环境中求美、诊治、发展,联合丽格集团携手平安产险北分推出专属定制平安医疗美容医师责任保险和平安医疗美容意外伤害保险,成为丽格专属定制保险产品。医美保险体系的率先推出,对于联合丽格集团中医生创业更是种保障,对于医美求美者更是种安全性的保驾护航。
 

 

 

联合丽格集团凭借稳定的医生团队,过硬的医美技术水平,切实的公益救助关怀,在消费者、医生和行业中,都拥有高的口碑评价,这也是联合丽格能够成为国内实体医美企业,在短短几年的时间里,获得A轮、B轮、C轮3轮融资的根本原因。

 



 

 

内附:2019-2020年度中国股权投资竞争力榜单