国际人道主义 架起中非友谊的桥梁——联合丽格集团成为科中慈善委员会副理事长单位

2020年12月18日,在北京的科特迪瓦驻华大使馆,联合丽格集团董事长李滨先生受邀出席由科中合作委员会承接主办的“科中慈善委员会成立仪式暨第二届‘带路’科特迪瓦儿童圣诞玩具捐赠仪式”。科特迪瓦驻华大使多索·阿达马阁下及其夫人约瑟芬·多索女士,以及科中合作委员会主席徐俊君女士、科中慈善委员会副理事长代表郝丽萍女士、书画家姚景林先生和郭建勋先生等友人和爱心人士纷纷到场出席。







 
李滨董事长作为中国的有爱心的企业家代表,共同参与发起成立了“科中慈善委员会”,并被授予“科中慈善委员会慈善大使”的荣誉称号,联合丽格(北京)医疗美容投资连锁有限公司被任命为科中慈善委员会副理事长单位。期间,李滨董事长受到科特迪瓦驻华大使多索·阿达马阁下及其夫人约瑟芬·多索女士的亲切接见和合影留念。








 
联合丽格集团作为家有高度的社会责任感和人道主义价值观的医美投资连锁企业,直致力于社会公益和慈善事业,早在2017年6月即发起成立了丽格慈善基金会旨在救治体表有先天缺陷的青少年儿童。在2020年突如其来的新冠疫情席卷全球之时,联合丽格集团又积投身于疫情防控的捐款捐物,丽格医务人员也积参与配合突发疫区的新冠检测工作。







 
此次科中慈善委员会的成立,联合丽格(北京)医疗美容投资连锁有限公司被任命为科中慈善委员会副理事长单位,再次彰显和见证了联合丽格的企业文化和公益慈善之心,李滨董事长亦表达对科中友谊之间架起爱心桥梁的支持,希望为科特迪瓦的妇女儿童慈善事业贡献份绵薄之力。





 



科中合作委员会主席徐俊君女士在会中表示:科中合作委员会肩负着促进科特迪瓦和中国在各个域的融合和发展的重要使命,为了更好的帮助科特迪瓦的妇女儿童,科中委员会增设了“科中慈善委员会”机构。由直为科特斯瓦需要帮助的妇女儿童奔走,帮助他们获得新人生的公益慈善家约瑟芬·多索女士担任科中慈善委员会理事长。


 
科中慈善委员会的成立,旨在关注科特迪瓦与中国间,妇女与儿童、老人、残疾等贫困人民,加强科中之间慈善事业的发展,通过科中慈善委员会,组织国内所有慈善基金会的力量,为科特迪瓦奉献爱与关注。在未来,将带头为中国和科特迪瓦的慈善事业添砖加瓦、贡献力量。









 
会中,理事长约瑟芬·多索女士为所有到场的慈善人士展示自己多年来,对科特迪瓦处在不利环境的妇女和儿童提供援助。帮助他(她)们可以满怀信心的回到学校,为他(她)们的内心带去欢乐。并感谢所有为科特迪瓦的妇女儿童们伸出援助之手的慈善人士和企业,他们毫不犹豫的帮助,将点亮妇女和儿童希望的光。







 
科中合作委员会主席徐俊君女士承诺:所有玩具将捐赠给科特迪瓦的儿童们,让他们在圣诞的节日中,感受到开心、温暖。虽然远隔万里,不能给予他们个真实的拥抱,但是他们也能感知在中国有群善良的人在关注着他们、爱着他们。在孩子成长的道路上,科中慈善委员会将持续给予科特迪瓦更多的计划和关注,不仅仅局限于关注孩子们的节日感受,还会关注孩子们的学业、生活,以及身心的健康成长。


 
慈善不分大小,每个人都可以贡献自己的力量,小溪终将汇成大海。未来,联合丽格集团将担起科特迪瓦和中国双边在慈善域交流与合作的重要支持者,把爱心援助和关爱送至科特迪瓦。