米扬丽格巫文云院长接受BTV《品质生活》栏目采访,提醒求美者鼻整形医生审美同样重要!


随着经济条件的提高,大众对美的需求不再满足于化妆、日常保养,通过医美治疗、整形手术让自己达到年轻化或者改变容貌的目的。

 

近日,为了给广大爱美人士提供正确的医美科普知识,宣传正确的变美理念,BTV《品质生活》栏目走进北京米扬丽格医疗美容采访巫文云院长,探讨鼻整形手术前后,医生技术、设计理念等对于鼻整形术后的效果影响。
 

 

 

米扬丽格巫文云院长接受BTV《品质生活》栏目采访,提醒求美者鼻整形医生审美同样重要

 

 


米扬丽格巫文云院长先后任职于多家三甲医院整形美容科,是国内较早从事综合鼻整形手术的医生,先后到韩国、日本、美国、法国、意大利、土耳其等参加性鼻整形学术交流研讨会,从达拉斯鼻整形术开始,便在中国开展鼻中隔综合鼻整形手术,是鼻整形框架理论的倡导者,也提出了以自己名字为特色的云梯式综合隆鼻手术术式。并获得6项鼻整形器械专利,在专业性学术期刊上发表多篇学术论文并获得两次市科技进步奖。

 

 

采访中,巫文云院长讲到:很多求美者在求美过程中不仅没有让自己变美,反而更加不自然,比如:玻尿酸脸,甚至出现严重并发症。这类问题出现的主要原因是手术前的设计存在不合理,没有根据求美者的脸型、五官比例来设计适合求美者自身的手术。


 


 


除此之外,巫文云院长认为,整形美容医生不仅要有过硬的技术,审美理念也其重要,除了发现美,也需要有双发现不美的眼睛。鼻子作为面部的中轴线,它的美丑也决定了个人的颜值高低。

 

目前,综合鼻整形手术是受医生和求美者认可的塌鼻变美的方法。鼻背放入柳叶形假体;鼻尖部用软骨来搭建支架,从而准确的抬高、延长鼻尖,这样更方便医生对鼻尖的塑型有较好的预判。


北京米扬丽格作为专业的鼻整形鼻修复机构,注重学科建设和年轻医生培养,遵循规范的手术操作流程,遵从正确的隆鼻理念,传承并不断进取新的隆鼻技术,并连续多年举办【show吧,华人美鼻】大赛,通过打造美鼻形象代言人的方式,为求美者传递正确的隆鼻观点审美观念。



 

 
 

 

米扬丽格巫文云隆鼻团队集结了耳鼻喉专业的博士、整形美容专业的硕士等批的整形外科医生。他们提倡舒适整形,拒绝任何非安全术式的鼻整形方案,从影响鼻子根本形态的内在软骨进行综合调整,在注重效果美观的同时兼顾安全和功能恢复,从而为广大求美者提供专业的医疗美容服务。