2020-2021未来医疗100强榜,联合丽格再度上榜


2021年4月16日-18日,由动脉网主办,苏州市吴江区人民政府、广东省钟南山医学基金会联合主办,苏州市吴江东方国有资本投资经营有限公司协办的“第五届未来医疗100强”大会将以“生命的计算”为主题,在苏州吴江盛大开幕。阿里健康为大会的战略合作伙伴。

 

4月16日,第五届未来医疗100强大会颁奖晚宴上,动脉网对外发布了《2020-2021未来医疗100强系列榜单》,联合丽格荣获“中国创新医疗服务榜TOP100”中第26位,该奖项联合丽格集团已经连续四年上榜,而且每年的排名都在进步提升;达晨财智作为联合丽格D轮融资投机构,荣获“年度医疗服务投资机构TOP10”。



 


 



联合丽格创立于2012年11月,总部设于北京,是家专门从事高端医疗美容投资和管理的连锁企业集团。“尊重医生、回归医疗”为联合丽格的核心发展理念,目前已经成为中国较大的扶持医美行业医生创业的投资与运营平台。借鉴通行模式,与业内卓越的医美专家合作,共同投资设立医美机构,通过的医生团队,力求为中国数以千万计的求美者提供优质、安全的高品质医疗美容服务。

 


联合丽格在创始人、董事长李滨先生的带下,联合中国整形美容协会 创推出中国医疗美容保险体系;率先成立医美行业个医生集团“联合丽格医生集团”;携手新氧共同投资创建目前家医美共享医疗平台——联合丽格第二医疗美容医院,采用线上预约看诊、线下诊断治疗的未来互联网模式医院;与京东健康达成全面战略合作关系,打破传统医美行业消费模式;与北京医美镜医疗美容争议研究与调解中心达成战略合作关系,共同维护广大求美者的合法权益等等。

 

步步地锐意进取成就了联合丽格的品牌价值,同样也深深铭刻了李滨先生在医疗美容行业的先锋成就!



 

 

 

 

在联合丽格获得D轮融资时,李滨董事长表示:“我们相信医生创业的模式是拥有未来的模式,也相信回归医疗是消费医疗的未来。希望我们的努力,能够为消费者、医生、投资人带来更加美好的明天。”

 


作为国内较早扶持医生创业的平台,联合丽格的股东医生已达到百余位,均为业内知名医生团队组成。以973项目科学家,长江学者特聘专家曹谊林教授为丽格医生团队带头人,包括中国激光美容域泰斗赵小忠教授、周展超教授及郑荃教授、徐小珂博士;国内面部年轻化专家杨大平教授、王冀耕教授,还有以及颜面轮廓整形域专家柳春明教授、洪性范院长(韩国)等。




 


 

曹谊林教授作为联合丽格医院董事长,他表示:医院的可持续发展,从来不是靠过度营销,而是依靠医术、科技创新、学科建设、团队协同和口碑塑造。前进的每步,都需要扎扎实实、步个脚印。
 

 

除了业内知名医生外,联合丽格也着重培养了批的青年医生!通过名医授课的教学方式,将自身技术传授给青年医生,让名医技艺得以传承外,让青年医生可以学有所成。



“的医生”,是联合丽格的核心价值,因为只有的医美专家方能使顾客安心,唯有代表水平的专业整形美容技术,才能带来满意的效果。未来,联合丽格将不遗余力地整合国内外专家资源,力求成为全球的医疗美容集团。