北京泰美·杰丽格耀世启航,开业盛典圆满成功!


7月5日上午,泰美·杰丽格医疗美容在万通中心底商开业。泰美·杰丽格医疗美容由以泰美丽格医疗美容王忠杰院长为 的医生团队,与国内较早扶持医生自主创业平台——联合丽格集团,强强联合打造的精细化医疗美容连锁机构,这是继泰美丽格医疗美容后的又布局。

联合丽格董事长李滨先生、原空军总医院激光整形治疗中心主任魏宁先生、联合丽格董事总经理慕安先生、联合丽格北京事业部总经理纵亚男先生、泰美丽格及泰美·杰丽格医疗美容院长王忠杰女士、兄弟单位 玺丽格院长韩胜先生以及米扬丽格院长巫文云先生、艾尔建中国北区销售总监胡跃武先生、艾尔建中国北京地区经理袁茜女士等行业专家、联盟合作商家代表等纷纷出席,共同见证这耀眼的时刻。

 


兄弟单位米扬丽格巫文云院长为王忠杰院长线上开业大礼


回归医疗本质  塑造品质医美


泰美·杰丽格作为联合丽格集团2021年布局机构之,联合丽格集团董事长李滨先生发表讲话:泰美医疗美容是由王忠杰院长创立的有风骨的医疗美容机构,泰美丽格医疗美容和泰美·杰丽格医疗美容始终坚持“以医生为本,回归医疗本质”,承担起医美机构应有的社会责任,对医疗美容的治疗严谨负责。希望泰美·杰丽格医疗美容能够沿用泰美丽格医疗美容的治院和医疗标准,在未来的道路上持续打造更加美誉的医美品牌。


联合丽格集团董事长李滨先生

原空军总医院激光整形治疗中心主任魏宁教授作为王忠杰院长的原单位导,也对王忠杰院长表达了高度的认可:王忠杰院长25年的注射经验不是浪得虚名,也不是下子能够沉淀的。她是经过时间、精神等几方面的锤炼沉淀而成的结果。所以她能做成功不是个偶然的事情,是必然的。所以我认为做成功件事的原因便是精神上的支柱,精神上的沉淀,精神上的信仰。就像前两天我们党的建党仪式上所说‘我们整个、民族要有信仰,才能做得,才能发扬光大’,我预祝泰美·杰丽格继续发扬泰美丽格的精神,做得更加杰出。


原空军总医院激光整形治疗中心主任魏宁先生

泰美丽格医疗美容兼泰美·杰丽格医疗美容院长王忠杰女士,她在致辞中表示:我们以医疗为本,我们坚定的给顾客真实、专业的、诚信的服务,所以我们获得了掌声,我们也获得了短暂的成功。今天我们实现了我们的愿望,在朝阳区建立了泰美·杰丽格,我希望依然带我的医疗团队,给到求美者更加专业,更加人性化的服务,依然把我们医疗为本的理念贯彻到泰美·杰丽格的运营当中来,不辜负集团导的期望。希望泰美·杰丽格能迎来更多的掌声和鲜花。


泰美丽格兼泰美·杰丽格医疗美容院长王忠杰女士


左起联合丽格董事总经理慕安先生、唐山艾玲医疗美容院长谢艾玲女士、原空军总医院激光整形治疗中心主任魏宁先生、泰美丽格及泰美·杰丽格医疗美容院长王忠杰女士、联合丽格董事长李滨先生、联合丽格北京事业部总经理纵亚男先生、 玺丽格院长韩胜先生为开业盛典进行剪彩

 


泰美·杰丽格医疗美容全体员工进行宣誓


共享技艺精粹 见证匠心传承


王忠杰院长“杰然不同”微整技术传承培养计划为微整行业注入了大量的新鲜血液。王忠杰院长筛选学生严谨负责,“杰然不同”批微整技术传承培养计划中的蒋红医生和李舒倩医生,已成长为的医美医生,并成为泰美医疗美容的核心技术人员,医疗技术水平在求美者中更是口口相传。

王忠杰院长本着为行业多培养个人才,便能造福更多求美者的理念,“杰然不同”微整技术传承培养计划第二批再次开启。


王忠杰院长与刘琳琳医生、毕世鹏医生签订技术传承培养协议

王忠杰院长本次将刘琳琳医生和毕世鹏医生作为泰美第二批微整形技术的培养对象,他们也将逐步深入的学习到王忠杰院长注射美容的技巧、审美设计理念等微整形的精髓。


王忠杰院长与刘琳琳医生、毕世鹏医生签订技术传承培养协议


展望2021 我们美耀未来


开业后的泰美·杰丽格医疗美容将继续发扬并专注于注射微整形、线性雕塑、皮肤管理、综合抗衰等特色医疗项目,并将泰美的理念付诸于实践。

未来,泰美·杰丽格医疗美容将继续秉承泰美丽格医疗美容的行医理念“绝不夸大效果、绝不过度治疗”的建院准则,在以王忠杰院长为核心的医疗团队带下,借助于联合丽格集团强大的品牌魅力,将前沿技术和人性服务结合,为泰美·杰丽格医美揭开新的篇章。