中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会“2021年学术年会”

曹谊林教授、慕安总经理及多位丽格专家代表参会


2021年7月3 日-4日,由中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会、中国整形美容协会医美线技术分会主办的“2021年学术年会”在武汉中国光谷科技会展中心隆重举行。组织工程科学家、联合丽格医疗美容医生集团学术带头人、联合丽格医疗美容医院的董事长曹谊林教授为本届大会主席,并且全票当选中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会第二届委员会主任委员;联合丽格集团董事总经理慕安先生当选副主任委员,联合丽格医疗美容医院行政院长毕志刚先生当选副秘书长。此外,联合丽格医疗美容医生集团的赵小忠教授、杨大平教授、周展超教授、韩胜院长、巫文云院长、范荣杰院长、郭同荣院长、党宁院长、黄星院长等医生专家作为大会的学术委员会成员及常务委员和各分会负责人参会出席并做学术报告。大会聚 国内外以非公立医疗机构为主体的整形美容医学界各学科专家与学者、经营管理人才,就目前热点前沿问题及相关成果展开探讨,共同为中国整形美容行业的规范发展献言献策。

中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会第二届委员会导班子成员

中国非公立医疗机构协会郝德明会长

大会主席、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会主任委员、联合丽格医院美容医院董事长曹谊林教授 先做了《届委员会工作总结报告》。曹谊林教授在会议报告中阐释:2020年,是不寻常的年,也是充满挑战的年。年初,新冠疫情突然来袭并迅速在全球蔓延,疫情防控的态势严峻。专委会以坚持服务基层作为核心目标,在以抗疫政策为基准的前提下,联合中国整形美容协会医美线技术分会攻坚克难,率先组织带本专业同行医生安全、高效的完成了2020年度全国“微创面部年轻化联合治疗培训班”五站培训工作及数十场基层规范化培训。专委会2021年度大会不仅作为协会组织建设的重要组成部分,而且更重要的宗旨是团结所有相关学术团体,谋求共同发展与提高,不断提升同道技术及管理水平,不断推行行业自律,不断打击整形美容非正规服务乱象,不断增进机构间的团结合作、资源共享,推行合理竞争,构建民营医疗的和谐发展环境,不断扩大及提升行业影响力,构建和谐美好家园。
 

中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会主任委员曹谊林教授

在此次大会中,公布了专委会第二届委员会导班子成员名单,上海交通大学附属第九人民医院教授、联合丽格医疗美容医院董事长曹谊林担任主任委员,联合丽格集团董事总经理慕安担任副主任委员。



曹谊林教授在为慕安先生颁发副主任委员的聘书

在“绿色医美﹒我们在行动”和“焦点访谈”的圆桌讨论环节,联合丽格集团董事总经理慕安先生深入剖析医美审美新现象。慕安表示:整形与医疗美容行业是非公立医疗机构市占率更高的专科域,非公立医疗机构整形与美容专业委员会在总会郝德民会长关心下和主任委员曹谊林教授带下会越来越好。联合丽格医美集团始终认为专业化人才是企业发展的生产力。的管理团队、精良的专家医疗团队是我们站得更高、走得更远的动力源泉。

 




联合丽格作为中国较大的扶持医美行业医生自主创业的投资与运营平台,以“尊重医生、回归医疗”为联合丽格的核心发展理念。采用“医生品牌+集团品牌”的策略,截止2021年6月,联合丽格已经在全国10多个城市共同投资、运营及筹建了50余家医美机构。包括:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、大连、南京、杭州、武汉等线和省会城市。提供的服务范围涉及整形美容外科、注射微整形、激光皮肤科、形体雕塑、美容牙科、眼科等诸多域。

目前,联合丽格股东医生由百余位业内知名医生团队组成,以973项目科学家,长江学者特聘专家曹谊林教授为丽格医生团队带头人,包括中国激光美容域专家赵小忠教授、周展超教授及郑荃教授、徐小珂博士;国内面部年轻化专家杨大平教授、王冀耕教授,还有以及颜面轮廓整形域专家柳春明教授、洪性范院长(韩国)等。为中国数以千万计的求美者提供优质、安全的高品质医疗美容服务。

2021年7月,全国人民喜迎中国共产党建党百年华诞;中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会第二届导班子成员,将不忘初心,砥砺前行!中国医美人承接着党的光荣与梦想,抚今追昔,豪情满怀;继往开来,任重道远!

2021年,对于疫情后的武汉、对于中国社会、对于整个医美行业都是充满挑战和美好憧憬的新征程!“2021年学术年会”在参会的各位业界精英、医美同道朋友们的参与及支持下,将续写新辉煌,成就又个国内整形美容界年度学术盛会。