品牌故事
About BeauCare Clinics
       联合丽格品牌介绍
 
       
       联合丽格医美投资连锁(BeauCare Clinics Medical Investment Co.,Ltd)创立于2012年11月,总部设于北京,是一家专门从事国际高端医疗美容投资和管理的国际连锁企业集团。目前已经成为中国较大的扶持医美行业医生创业的投资与运营平台。借鉴国际通行模式,与业内顶尖的医美专家合作,共同投资设立医美机构,通过优秀的医生团队,力求为中国数以千万计的求美者提供优质、安全的高品质医疗美容服务。

 
       联合丽格是中国较早扶持医生自主创业的医疗美容投资连锁集团品牌,采用“医生品牌+集团品牌”的策略,截止到2020年末,已经在全国近11个城市共同投资、运营及筹建了近50家医美机构。包括:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、大连、南京、杭州、武汉等一线和省会城市。

 
       目前,联合丽格股东医生由百余位业内知名医生团队组成,以国家973项目科学家,长江学者特聘专家曹谊林教授为丽格医生团队带头人,包括中国激光美容领域泰斗赵小忠教授、周展超教授及郑荃教授、徐小珂博士;国内面部年轻化专家杨大平教授、王冀耕教授,还有以及国际颜面轮廓整形领域专家柳春明教授、洪性范院长(韩国)等。
 

       以联合丽格第一医疗美容医院为例,共有博士研究生导师3位,硕士研究生导师2位,博士学历医生11位。除了业内知名医生外,联合丽格也着重培养了一批优秀的青年医生!通过名医授课的教学方式,将自身技术传授给青年医生,让名医技艺得以传承外,让青年医生可以学有所成。

 
       联合丽格既在主要城市拥有旗舰医院,也有标准门诊医院,还有专注于一的精致诊所;且每家机构都配备有优质的医疗服务团队和领先的医疗设备,保证医美服务的安全性和高水准。提供的服务范围涉及整形美容外科、注射微整形、激光皮肤科、形体雕塑、美容牙科、眼科等诸多领域。

 
       为广大中小医疗机构提供业务支持,包括营销平台、信息管理平台、产品供应平台、统一采购平台、人员培训平台等,并从事高新医疗技术与设备引进、投资创办医疗机构、开展机构托管、项目合作、医疗设备投资与租赁、医疗产品销售、创办行业媒体、人力资源管理与派遣等。受益于创新的商业模式与独特经营理念,联合丽格拥有较高的运营效率。

 
       创始团队为中国医美行业的领军人物,见证并经历了中国医美行业过去20多年的发展历程,拥有深厚的医疗资源及丰富的运营管理经验,在医生圈及行业圈均拥有极高的声誉。

 
       除此之外,联合丽格集团携手新氧共同投资创建目前中国第一家医美共享医疗平台——联合丽格第二医疗美容医院,采用线上预约看诊、线下诊断治疗的未来互联网模式医院。线下设有实验室、手术室、非手术诊疗室及口腔诊疗室,并提供优质护士、麻醉团队,甚至病房等;线上美大夫平台为患者提供问诊、预约、线下诊疗等。为医生自主创业实现“轻装上阵”的便捷途径,极大降低了医生自主创业成本,对于医生和病患都更加透明化、集约化、高效化、可追溯。

 
       2019年12月10日,联合丽格集团携手平安产险北分推出专属定制平安医疗美容医师责任保险和平安医疗美容意外伤害保险,该险种由联合丽格集团、平安产险北分携手中国整形美容协会医疗风险管控中心共同研发的丽格专属定制保险产品。

 
       医美定制险的推出,将大大降低医疗事故,减少医患矛盾,为优秀专家和求美者提供一片医美净土,也为推动医疗美容行业健康发展贡献了自己的一份力量。

       2020年8月4日,联合丽格集团与京东健康达成全面战略合作关系。联合丽格集团将依托京东健康强大的资源优势和技术能力,共同打破传统医美行业消费模式,为消费者提供更安全、智能、高效的医美服务。

       未来,双方将积极发挥各自优势,构建全面战略合作关系,共同探索互联网医美解决方案,在中国医美市场快速增长的背景下,成为“互联网+医美服务”的范本。

       2020年11月17日,联合丽格集团与北京医美镜医疗美容争议研究与调解中心达成战略合作关系。北京医美镜医疗美容争议研究与调解中心是全国首家专注医美行业法律法规研究的法学平台、争议化解的调解平台、普法合规的第三方协查平台,是以法律手段,推动行业规范的社会公益机构。由北京市法学会主管,并通过最高人民法院备案、北京市高级人民法院认证。

       联合丽格集团携手医美镜一起,共同来维护广大求美者的合法权益,为求美者提供更优质、更安全的医疗美容服务,为医美行业健康发展贡献力量!

​ ​       

创投公司“宠儿”

       
       在过去的4年时间里,联合丽格作为医疗美容行业首家实体企业,率先完成A、B、C三轮融资!
 
       2016年初,联合丽格A 轮融资2亿元,由北大方正旗下的方正和生投资有限责任公司和方正韩投医疗健康产业基金联合领投、北京信中利美信股权投资中心跟投。
 
       2017年年中,联合丽格集团完成了 2 亿元 B 轮融资,是由金浦健康服务产业投资基金领投。
 
       2018年9,联合丽格集团宣布完成远洋资本独家投资的4亿元C轮融资。


创始人介绍

联合丽格集团的创始人、董事长:李滨

 
       李滨先生在医疗美容领从事投资、运营、管理等已经有20多年的经验,可谓伴随着中国改革开放的整形美容发展历程。从打造个“人造美女“郝璐璐,到台光子嫩肤仪器的引进;从携手嫣然天使基金,到联合中国整形美容协会首创推出中国医疗美容保险体系;从成功创立医疗美容连锁经营模式,到率先成立医美行业个医生集团“联合丽格医生集团”……总之,一步步地锐意进取成就了联合丽格的品牌价值,同样也深深铭刻了李滨先生在医疗美容行业的先锋成就!

 
       李滨先生创立的联合丽格,作为中国扶持优秀医生自主创业的医美连锁平台,提倡“以医为本,回归医疗”的核心理念,发展7年来,在全国建立了40余家的医美机构,吸纳丽格股东医生近100余人,切实为求美者带来高品质的医疗美容服务。并且,80%以上的丽格医美机构实现盈利。

 
       李滨先生是嫣然天使基金的首位支持者,也是嫣然天使儿童医院的创立发起人之一,在任职伊美尔集团董事总经理期间,总计免费公益救助唇腭裂儿童3000余例!

 
       2017年6月15日,李滨先生携手刘诗来先生、郭树忠教授共同创办成立“丽格慈善基金会”,以帮助更多体表先天缺陷的儿童,让他们修复伤痛、回归社会。李滨先生和刘诗来共同出资的善款200万元,已经通过联合丽格集团抵达北京市民政局的救助基金池。