北京张菡丽格
  • 北京张菡丽格

    北京张菡丽格医疗美容诊所有限公司是bcc联合丽格医疗美容集团连锁成员,以“气质医美,源于张菡”为服务理念,以“美”一双明眸为宗旨,汇聚整形美容行业的医生、技术、设备、硬件设施等资源,旨在为求美者实现身心上的蜕变,帮助推动我国医美技术及行业口碑的发展,为名媛雅士提供专业的医疗美容服务,涉及范围覆盖面部整形、身体塑形、美肤、 抗衰老、整形修复等诸多领域。  

    北京张菡丽格位于北京市朝阳区CBD,占地面积500平米,包含有独立激光治疗室4间,咨询室2间,注射室1间及VIP治疗室,我们严格按照国家公立医院高标准建立手术室,且保证医疗设施,仪器设备,医生技术都与国际接轨。

    北京张菡丽格设立整形美容外科及皮肤科,成为相互促进并蓬勃发展的医学美容科。美容外科:开展各种类型的美容外科手术,张菡丽格专注于眼部整形及修复,以重新定义眼部整形为宗旨,我院医生坚持不断的研究与创新, 结合国内外先进的技术,形成了独具一格的眼部整形特色。特色性的项目如菡式OP重睑术、菡式微切重睑术、菡式Triangle内眦调整术、菡式MIX眼袋复合提升术、菡式全软骨Ƴ鼻尖成型术、菡式Make-up脂肪活细胞动态塑形术等。

    北京张菡丽格配备先进的医疗设备,提供舒适减压的治疗环境和高标准的服务,致力于为崇尚美好生活的高端人士提供“年轻化美容与个性化造型”服务,真正实现了将“年轻、时尚、个性”融为一体,为不同身份的求美者量身定制个性化的美丽方案。

        咨询电话:400-919-8866